Новые умения - Ураган лезвий, Кровь и песок
" он будет другим, это обязательно поскольку его главное достоинство сейчас - это 100% хит ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
неужели ггг поняли, что разные скилы на зачистку/боссов и свап камней это никому не нужный дроч? хотя врядли
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Ты это некроманту или големансеру скажи к ним привязали скилы и другие варианты рядом с ними выглядят не рабочими. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" О да, а ведь так много было раньше охотниц некров! Или дуэлянтов, так удобно было тянуться туда) Еще до ввода ассенданси играть охотницей некроманткой было заведомо хуже, чем той же ведьмой или жрецом. Потому что куча пойнтов уходило вникуда. Так что вообще не вижу смысла сокрушаться по поводу того что классы имеют заточенность под определенные скиллы. да-да, пое та игра где можно сделать берса мага, ведьму милишницу и тд. Только что тогда, сделать допустим дикаря электромага было возможно, но хуже чем ведьму из-за траты лишних пойнтов на дорогу. Что сейчас всё так же можно, но менее эффективно. И не надо тут про ОГРОМНЫЙ РАЗРЫВ из-за этого. Сейчас той же некроманткой милишницей так же можно закрыть весь контент как и дворянкой какой-то. Да урона меньше, но можно. Как было и раньше. Можно всё и никто не запрещает ничего химичить. И вот я скажу честно, игра сейчас мне нравится куда больше, чем игра тогда. |
|
" Ну в общем мне по фигу, 95 % что я знаю, чем и кем буду) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Во мне борется латентный кастер и настоящий тру милишник... не знаю кто победит(((
Вот чето смотрю на берса и прям захотелось опять нгамаху циклоном поиграть =D А с другой стороны хочу плута с диван аером =(( |
|
" ХОВА-молтен? :D Так это все знают. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
видно что дпс у боссов малюсенький, типичный вихрь но кажется с отжором умение маны и жизни ну типо переключаешь
|
|
Новое умение сидение на диване - при нахождении на 1 месте накапливает заряды гениальности. При получении максимума зарядов, происходит автоматический вход на форум и создание гениального поста про оптимизацию, торговлю или игровые лаги.
С небольшой вероятностью, может произойти создание темы с аналитикой меты в новой лиге еще до официальных патчноутов. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Как вообще можно выбирать между тем, кто машет ножечками, и тем кто стучит себе молотом по голове? У берса убрали деген, дали скилы юзающие рейдж, если еще и варбрингера не тронут, то боюсь сложно будет руки на столе удержать. |
|