Тизеры Path of Exile: Легион

Yay, просперусов Зане вернули)
"
BlackBlackRainbow написал:
"
gera23ret написал:

Если бы это было так то а) на стандарте бы не был мёртвым ХК, б) на лиге играло бы подавляющее большинство. Но твои влажные фантазии разбиваются о жестокую реальность и хк режим не особо кому нужен, особенно с таким кривущим клиентом игры и неткодом.

99% игроков это нубы и казуальщики. для таких игра на хк практически невозможна. и это нормально полностью. ничего плохого в этом нет.. в тот же хартстоун 95% игроков не поднимается выше 5 ранга. а легенду вообще меньше процента берут.

по поводу мертвости - это твои личные наблюдения. не более.
все стримеры на хк играют.

Все стримеры - т.е. я могу тебе сейчас скинуть стримера с софта и ты мне поцелуешь левую ягодицу? Ну и "все" стримеры - это не 100% игроков в ПоЕ.
Ну и да на твоём "супирхардкорном хк" куча людей просят убить китаву даже. лул
Ну и хвалёные логаут макросы, которые ГГГ не запрещают, ибо признают убогость своего клиента игры и неткода.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 4 июня 2019 г., 8:52:21
"
OlegKruchkovsky написал:
"
Wermund написал:

Легенда эт что? 100-й на хк? 3 дня унылого фарма кровавого акведука?

Минуточку, то есть теоритически чтобы взять 100 на хк, необязательно даже выше 9 акта подниматься (и дропаться на Китаве)? Я думал там опыт дико режется.

Забей, чел просто не в курсе о чем пишет, на 90 уровне опыт с акведука уже не идет.
Напишите на пейджер плз когда аукцион добавят
"
Alliens написал:

Забей, чел просто не в курсе о чем пишет, на 90 уровне опыт с акведука уже не идет.

я просто не хочу знать откуда тру хкашный игрок знает что на 90+ на акведуке не покачатся.... ))))
Зашел глянуть мнения об "апах" физов - русня сидит обсуждает в топике про грядущее обновление, кто круче: игроки на хк или софте, ну и петросянят про аукцион.
Впрочем, ниче нового.
Пойду посижу на английском форуме, спасибо за то, что вы такое клевое комьюнити, что приходится общаться с бургерами.
Последняя редакция: themarazmo#0781. Время: 4 июня 2019 г., 11:41:42
"
themarazmo написал:
Зашел глянуть мнения об "апах" физов - русня сидит обсуждает в топике про грядущее обновление, кто круче: игроки на хк или софте, ну и петросянят про аукцион.
Впрочем, ниче нового.
Пойду посижу на английском форуме, спасибо за то, что вы такое клевое комьюнити, что приходится общаться с бургерами.

Вали в свою будку
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
еслиб на эн форумах было другое обсуждение - сюдаб не заглядывал )))
Циклон какой-то лютый, не?
"
uhbif200 написал:
Циклон какой-то лютый, не?

Не

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация