Тизеры Path of Exile: Легион

В любом случае всем ''Апнутым'' классам до покорителя еще очень далеко. Конечно, софкорщики схавают, а на хк так и будут одни джагеры
Верните АRC как был в спуске!!!! )
"
BlackBlackRainbow написал:

хз че за комп пинг и тд , у стримеров вон вылеты и лаги постоянно я наблюдаю, естественно у них там топ все......

Какая наивность :)
"
Gleb_gavrilov23 написал:
В любом случае всем ''Апнутым'' классам до покорителя еще очень далеко. Конечно, софкорщики схавают, а на хк так и будут одни джагеры

на хк кто то играет? лул
"
Scariotus написал:
"
Gleb_gavrilov23 написал:

на хк кто то играет? лул

А смысл играть в эту игру не на хк ?
"
toglory написал:
"

хз че за комп пинг и тд , у стримеров вон вылеты и лаги постоянно я наблюдаю, естественно у них там топ все......

Какая наивность :)

я говорю про западных топ стримеров.... наивность....
"
Scariotus написал:
"
Gleb_gavrilov23 написал:

на хк кто то играет? лул

нафига вообще нужна эта игра не на хк
лул
"
Gleb_gavrilov23 написал:
"
Scariotus написал:
"
Gleb_gavrilov23 написал:

на хк кто то играет? лул

А смысл играть в эту игру не на хк ?

Если бы это было так то а) на стандарте бы не был мёртвым ХК, б) на лиге играло бы подавляющее большинство. Но твои влажные фантазии разбиваются о жестокую реальность и хк режим не особо кому нужен, особенно с таким кривущим клиентом игры и неткодом.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
Scariotus написал:
"
Gleb_gavrilov23 написал:

на хк кто то играет? лул

нафига вообще нужна эта игра не на хк
лул

Да начнётся срач хк-софт!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Да начнётся срач хк-софт!

нет срача просто каждому свое. лично для меня эта игра существует только в пределах хк и все

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация