Тизеры Path of Exile: Легион
" 99% игроков это нубы и казуальщики. для таких игра на хк практически невозможна. и это нормально полностью. ничего плохого в этом нет.. в тот же хартстоун 95% игроков не поднимается выше 5 ранга. а легенду вообще меньше процента берут. по поводу мертвости - это твои личные наблюдения. не более. все стримеры на хк играют. |
|
" Эта игра не для ХК, играть все лиги 2-3 подклассами это по твоему скил? Я прям вижу как ты мучаешься с выбором в каждой лиге играть Джагом или Оккультистом и особенно бесит что 1/5 смертей это лаги или баги, я в синтезе рипнул перса из за лагающей Москвы больше я в ХК играть не буду! и не надо писать что я нубас, я Path of Exile играю еще с беты |
|
опять у заны немезиду убирают-к чему бы это)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
"Погоди, но ведь ты тоже нуб и казуальщик. Всего 8 ачив, значит ты почти не играл на лиге. Профиль полностью закрыт - ни героев глянуть, ни ачивы чекнуть. Зачем профиль закрывать, чего ты боишьсь? Наверно того, что тебе прямо скажут какой ты нуб и казуальщик. А так можно гордо ткнуть себя пяткой в грудь - "Я хк игрок!". Что ты и делаешь. Как и большинство хкшников тут. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" 99% хк это игроки за 1-2 подкласса с строго прописанными билдами которые кроме логаута ничего не умеют. и это нормально полностью. ничего плохого в этом нет.. их с детства учили жить шаблонами и пантоватся показушной крутостью |
|
ХК будет только тогда хардкором, когда уберут "педаль бессмертия", и сделают режим ССФ онли. Тогда будет видно, кто чего достоин. А пока: шмот купил, проход купил, Йа-Великий ХКашник! (правда, механик не знаю, но зато чОткий пацан). И идут такие вот "Великие" обсирать нормальных игроков, которым интересен контент, разные билды и игра в целом. Впрочем, ничего нового...
--- * Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... Последняя редакция: BusukaSka#7761. Время: 4 июня 2019 г., 4:16:42
|
|
форум вобще никто не читает уже
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 6 июня 2019 г., 9:15:39
|
|
" Ща бы на хк играть, когда синдикат за 10 секунд 2 кадра показывает...
Скрытый текст
пофиксили этот кал, или нет, кстати? 2 месяца назад укатился из лиги
Легенда эт что? 100-й на хк? 3 дня унылого фарма кровавого акведука? |
|
" Минуточку, то есть теоритически чтобы взять 100 на хк, необязательно даже выше 9 акта подниматься (и дропаться на Китаве)? Я думал там опыт дико режется. |
|
Порезали Самоцветы бездны, получайте свойство у Заны на +1 бездну. (
Последняя редакция: SpasDavida#7012. Время: 4 июня 2019 г., 6:37:37
|
|