ЧаВо о лиге "Легион"

"
SatanaMJay написал:
Не дай бог вы порежете в хламину Winter orb. Заеба?? честно наблюдать как вы режете что то популярное до уровня забвения.

Поставлю себе целью играть Абузом, чтоб вас бесить блт, как вы бесите нас!

Это напоминает как резали blade flurry. (И что дохрена народу играет им ?).

Вот вам факт о мили - знаете такого ДУха который заражает монстров и те взрываюся при смерти, а ты стоишь в упор и умираешь "инста". Как сука нас защитят умения передвижения ?????????????????

вот я читаю "изменения" мили билдов и нихрена не вкуриваю как я буду выживать при взрыве монстров толпой...

Давайте перефразирую: нахер ваши "мили изменения" ! Для меня это вторая лига на заклинателе который будет шотить все издали. (порежете сферу, у меня есть запасной ход конем нах)

Страшна
Ну хоть одно ясно точно. Пачноуты 5 числа)
Список изменений когда будет?
Я только что её спросил. Он будет опубликован в среду 5 июня.

Кого спросил?Кто понял?
"
SatanaMJay написал:

вот я читаю "изменения" мили билдов и нихрена не вкуриваю как я буду выживать при взрыве монстров толпой...

Мань, ты где уже успел прочитать изменения мили билдов?
"
madara_ice написал:
Список изменений когда будет?
Я только что её спросил. Он будет опубликован в среду 5 июня.

Кого спросил?Кто понял?

Очевидная Бэкс очевидна.
Люди как играли винтер орбом, так и будут играть, не думаю что скорость зачистки в капе изменится ощутимо, все так же будут лопаться пачки за 1-2 экрана.
ps
Лучше бы позволили немного дальше камеру поставить, опционально, в настройках, что бы владельцы ведерок с болтами не бугуртили.
Последняя редакция: McDragonis. Время: 27 мая 2019 г., 22:37:11
"
KirowGod1337 написал:
[Removed by Support]

Вас? Т.е. ты себя к ру сегменту не относишь? Тогда что ты тут делаешь и почему пишешь на русском языке?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 27 мая 2019 г., 23:47:38
"
"
KirowGod1337 написал:
[Removed by Support]

Вас? Т.е. ты себя к ру сегменту не относишь? Тогда что ты тут делаешь и почему пишешь на русском языке?

посмотри его профиль там всё ясно-человек болеет-особенно улыбнули самые первые его сообщения на форумах...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 27 мая 2019 г., 23:48:09
Почему я читаю вот эти анонсы анонсов и не вижу в них апа мили? Даже новый контент лиги намекает, что нужно играть билдами чистящими 2 экрана, а мили я таких не знаю. Или ггг опять статистику собирают, сколько человек пересядет на мили, за счет внушения, будто бы их апнули?
"
Gokbwegjlktwe написал:
Почему я читаю вот эти анонсы анонсов и не вижу в них апа мили? Даже новый контент лиги намекает, что нужно играть билдами чистящими 2 экрана, а мили я таких не знаю. Или ггг опять статистику собирают, сколько человек пересядет на мили, за счет внушения, будто бы их апнули?

Где ты читаешь? Вон в самом низу дали ссылку на стрим, и на его короткую версию со всеми важными моментами.

Основная жизнь сообщества проходит на реддите и некоторых твич стримах. Если бы вы действительно "читали" все анонсы, то глупых комментариев на этом форуме стало бы в разы меньше.
Хотя я сомневаюсь, что даже на этом сайте кто-то из вас заходил дальше главной страницы на форум в актуальные обсуждения.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация