ЧаВо о лиге "Легион"
" Страшна | |
Ну хоть одно ясно точно. Пачноуты 5 числа)
|
|
Список изменений когда будет?
Я только что её спросил. Он будет опубликован в среду 5 июня. Кого спросил?Кто понял? |
|
" Мань, ты где уже успел прочитать изменения мили билдов? |
|
" Очевидная Бэкс очевидна. | |
Люди как играли винтер орбом, так и будут играть, не думаю что скорость зачистки в капе изменится ощутимо, все так же будут лопаться пачки за 1-2 экрана.
ps Лучше бы позволили немного дальше камеру поставить, опционально, в настройках, что бы владельцы ведерок с болтами не бугуртили. Последняя редакция: McDragonis. Время: 27 мая 2019 г., 22:37:11
|
|
" Вас? Т.е. ты себя к ру сегменту не относишь? Тогда что ты тут делаешь и почему пишешь на русском языке? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 27 мая 2019 г., 23:47:38
|
|
" посмотри его профиль там всё ясно-человек болеет-особенно улыбнули самые первые его сообщения на форумах... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 27 мая 2019 г., 23:48:09
| |
Почему я читаю вот эти анонсы анонсов и не вижу в них апа мили? Даже новый контент лиги намекает, что нужно играть билдами чистящими 2 экрана, а мили я таких не знаю. Или ггг опять статистику собирают, сколько человек пересядет на мили, за счет внушения, будто бы их апнули?
|
|
" Где ты читаешь? Вон в самом низу дали ссылку на стрим, и на его короткую версию со всеми важными моментами. Основная жизнь сообщества проходит на реддите и некоторых твич стримах. Если бы вы действительно "читали" все анонсы, то глупых комментариев на этом форуме стало бы в разы меньше. Хотя я сомневаюсь, что даже на этом сайте кто-то из вас заходил дальше главной страницы на форум в актуальные обсуждения. |