ЧаВо о лиге "Легион"

"
SHONYA3 написал:
"
Attatt написал:

а популярность это повод для нерфа?инфантильный ты наш)))

безусловно. Посмотри, у следующего за ним 5%. Это индикатор того, насколько скилл является более выигрышным по отношению к другим. И сейчас это соотношение бьет все мыслимые пределы.

Токо он засиял после нерфа арка,копья , каскада, ловушек,клейм и прочих мелких нюансов в прошлой лиге не больше 5% было его популярность, может и нужен нерф , но судя по описанию но не на стоко сильнй,судя по описанию что хотят сделать просто убить его как скил.
"
Коснутся ли монстров изменения в ближнем бою?
В общем, да. Они повлекли много балансных изменений в начале кампании. Удары монстров и боссов теперь медленнее и лучше видны, и наносят больше урона при попадании.

Чет совсем непонятно, как это все будет реализовано и переработано:
1 В лабе Изаро сильнее станет ? или это коснется только ключевых босов в игре ?
2 Учитывая плотность спавна мобов в шахте, фиг там разглядишь кто чем замахнулся
3 Если GGG хотят сделать, что бы было ощущение пвп для мили, то как будет проходить схватка с синдикатом:
а) пока я благородно сражаюсь с Хаку, его телега благополучно укатит от меня
б) пока я пытаюсь уклониться от атак Лео, мне в спину будет еще и Райкер накидывать Вы это учитываете ?

Для примера я побегал лучником на карте т 11 битва с невинностью у которого 2 стадии + временная неуязвимость во время каста уменимй. У меня нет проблем увернуться от его удара посохом, но вот увернуться от аое кучи шаров на все арену это уже проблема. Проблема еще в призванных мобах которые имеют щит который снарядами не пробивается.(как Варфрейм блин)
Такая же проблема при битве с водным царем локация очень мала и неудобна для лучника,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТОТ БОСС НЕ БЬЕТ С РУКИ !
Если мне захочется танчить боса, то я сделаю Димахера с 82% блока и клал я болт на эти уклонения.

А для ПВП с противником есть такая игра как Дарк Солс

Я ХОЧУ БОСА СТАНИТЬ БУЛАВОЙ, А НЕ МЕЛЬТЕШИТЬ ПЕРЕД НИМ ОТ ЕГО АТАК
Последняя редакция: true_guilt. Время: 28 мая 2019 г., 14:26:28
кап резов, 8кхп, и раз в 1000 лещей все равно прилетает ваншот, теперь с фиксом ваншот ваще неизбежен получается??? сириусли, ггг, ну его лесом не меняйте основную механику чуть подкрутили мили чтоб в ровень в винтер ссыкунами бегать и все на том, надеюсь услышат...
"
R1kk0 написал:

По поводу затянувшейся эры магов

а что за затянувшаяся эра магов?
если отбросить тотемы и мины, люди можно сказать первую лигу селфкаст билдами играют. (бв не в счет)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
R1kk0 написал:

По поводу затянувшейся эры магов

а что за затянувшаяся эра магов?
если отбросить тотемы и мины, люди можно сказать первую лигу селфкаст билдами играют. (бв не в счет)

а ворб в счет что ли? Те же яйца, только в профиль.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
toglory написал:
Короче, ГГГ, откатите нерф Арка.

Если серьёзно, Арк бы по-моему самым широко используемым скиллом за всё время существования игры. Им играли и с руки, и через тотемы/мины/трапы.

Чтобы арка опять с 1 плюхи 2 экрана чистила?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Короче ясно очередная треш лига с треш убиванием классов и апами новых, подожду 4.0, желание играть вообще нет, делают какую-то хренату, синтез вообще просто наитупейшая лига, еще наверняка шанс дропа урежут, чтоб народ пытаться держать долго в этом скучном дне.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 28 мая 2019 г., 19:42:25
Если GGG хочет, чтобы больше людей играло милишниками, то им надо бустить живучесть в первую очередь и скорость перемещения по карте - во вторую.

Ну или нерфить это всё всем остальным :DD

Сейчас нет большой разницы в живучести между мили и остальными билдами.
Когда не знаешь откуда в любой момент может прилететь ваншот - последнее, что ты захочешь делать, так это тусить рядом с мобами.
При этом мили сильно проигрывает по скорости зачистки локаций.
-__-
"
Gideon_Laier написал:
Если GGG хочет, чтобы больше людей играло милишниками, то им надо бустить живучесть в первую очередь и скорость перемещения по карте - во вторую.

Ну или нерфить это всё всем остальным :DD

Сейчас нет большой разницы в живучести между мили и остальными билдами.
Когда не знаешь откуда в любой момент может прилететь ваншот - последнее, что ты захочешь делать, так это тусить рядом с мобами.
При этом мили сильно проигрывает по скорости зачистки локаций.

фортифай? не, не слышал
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
TheGefi написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Attatt написал:

а популярность это повод для нерфа?инфантильный ты наш)))

безусловно. Посмотри, у следующего за ним 5%. Это индикатор того, насколько скилл является более выигрышным по отношению к другим. И сейчас это соотношение бьет все мыслимые пределы.

Токо он засиял после нерфа арка,копья , каскада, ловушек,клейм и прочих мелких нюансов в прошлой лиге не больше 5% было его популярность, может и нужен нерф , но судя по описанию но не на стоко сильнй,судя по описанию что хотят сделать просто убить его как скил.

ну да, 5 %
у нас все ходы записаны
https://poe.ninja/betrayal/builds
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация