ЧаВо о лиге "Легион"

Будут ли инкубаторы подорваться между игроками?
Изменения ближнего боя повлияет на миньёнов(зомбо,скелеты,големы...)?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Dik1 написал:
Изменения ближнего боя повлияет на миньёнов(зомбо,скелеты,големы...)?

Пока неизвестно. Основные изменения будут направлены на самого персонажа, но возможно что новые камни поддержки будут работать и на милишных приспешниках.

Также неизвестно будет ли у приспешников "родной" сплеш.
"
SatanaMJay написал:
Не дай бог вы порежете в хламину Winter orb.[Удалено из поддержки]?? честно наблюдать как вы режете что то популярное до уровня забвения.

Поставлю себе целью играть Абузом, чтоб вас бесить блт, как вы бесите нас!

Это напоминает как резали blade flurry. (И что дохрена народу играет им ?).

Вот вам факт о мили - знаете такого ДУха который заражает монстров и те взрываюся при смерти, а ты стоишь в упор и умираешь "инста". Как сука нас защитят умения передвижения ?????????????????

вот я читаю "изменения" мили билдов и нихрена не вкуриваю как я буду выживать при взрыве монстров толпой...

Давайте перефразирую: нахер ваши "мили изменения" ! Для меня это вторая лига на заклинателе который будет шотить все издали. (порежете сферу, у меня есть запасной ход конем нах)

Мы Личности и Сами выбираем, каким билдами нам играть!!! А билд Winter ORB уже выложили?)))))
Чем старше я становлюсь, тем лучше я был.
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:

На данный момент у меня есть два кардинально разных опыта: Клив и соулренд
Скрытый текст
а ещё шторм бренд, но только никому
, и вот честно, после второго варианта первый делает такой сак, что не видно вообще ни одного достоинства перед вторым. Вот вообще ноль из нуля.
Дело даже не в дпсе или ещё чем-то, а в самом стиле игры. Тебе нужно подходить лично к пачке, на боссах тебе нужно вносить урон вплотную и так далее.
У меня есть шальная мысль попробовать покрутиться вихрем в некст лиге, но я уверена на 65%, что мне не понравится. Ну и соответственно, все суждения о том, почему милики делают посос из моей же головы.
Хотя тот же тектоник (вроде это он), делает вжух-вжух вперёд себя, но это я тоже мили считать не могу, те же чары только через физу.

Ну с луками мало что сравнится по скорости зачистки.
Клив хренота)
Тектоник)
https://www.youtube.com/watch?v=R3pxohzEYaE&feature=share

kurva, где ты раньше был с этим видосом)
вангую, что двуручи соснут тунца. ибо из за двуручника у тебя будет на одну шмотку в гире меньше, для инкубации
"
gildarius85 написал:

Ну с луками мало что сравнится по скорости зачистки.
Клив хренота)
Тектоник)
https://www.youtube.com/watch?v=R3pxohzEYaE&feature=share

В этом видео побольше драматургии, чем в игре престолов. )
Саундтрек вообще бест.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 31 мая 2019 г., 2:57:52
Я играю не так давно. Наиграл часов 200 всего. И атлас не прошёл. Мне вообщще интереснее пробовать разные билды - хотя вот так полностью ниодин не попробовал - ну потому что банально не хватало ресурсов на те, которыми играл. Имею ввиду топ шмот.
Так вот. Мне лично игра нравится. Но геймдизайн в некоторых моментах просто заставляет плакать.
Ну это же не нормально, когда ты стоишь и вообще никого нет на карте и тут тебе прилетает ваншот откуда-то. Или ты умираешь от чего-то и не понимаешь от чего и где ошибся - потому что те маленькие значки вверху экрана уже исчерпали себя да и не можешь ты на них навести на экране смерти.
Некоторые боссы сделаны сейчас очень тупо. Морской краб и китава - играл через клейма бури и там тупо заходишь к боссу, успеваешь выпустить 1 клеймо - ваншот. И так далее.
Ну сложность же делается не ваншотами, а механиками. Почему это всё не исправляют?
Механики лиг (я застал только синтез) так же вызывают у меня, как у новичка, много вопросов и непонимая. Последним билдом много зачищал эти воспоминания, синтезировал.. но наверное я слишком невезучий - ничего толкового ниразу не получилось. И уже пару дней как-то даже лень в эти восспоминания заходить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация