ЧаВо о лиге "Легион"
Будут ли инкубаторы подорваться между игроками?
| |
Изменения ближнего боя повлияет на миньёнов(зомбо,скелеты,големы...)?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Пока неизвестно. Основные изменения будут направлены на самого персонажа, но возможно что новые камни поддержки будут работать и на милишных приспешниках. Также неизвестно будет ли у приспешников "родной" сплеш. |
|
" Мы Личности и Сами выбираем, каким билдами нам играть!!! А билд Winter ORB уже выложили?))))) Чем старше я становлюсь, тем лучше я был.
| |
" kurva, где ты раньше был с этим видосом) |
|
вангую, что двуручи соснут тунца. ибо из за двуручника у тебя будет на одну шмотку в гире меньше, для инкубации
| |
" В этом видео побольше драматургии, чем в игре престолов. ) Саундтрек вообще бест. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 31 мая 2019 г., 2:57:52
| |
Я играю не так давно. Наиграл часов 200 всего. И атлас не прошёл. Мне вообщще интереснее пробовать разные билды - хотя вот так полностью ниодин не попробовал - ну потому что банально не хватало ресурсов на те, которыми играл. Имею ввиду топ шмот.
Так вот. Мне лично игра нравится. Но геймдизайн в некоторых моментах просто заставляет плакать. Ну это же не нормально, когда ты стоишь и вообще никого нет на карте и тут тебе прилетает ваншот откуда-то. Или ты умираешь от чего-то и не понимаешь от чего и где ошибся - потому что те маленькие значки вверху экрана уже исчерпали себя да и не можешь ты на них навести на экране смерти. Некоторые боссы сделаны сейчас очень тупо. Морской краб и китава - играл через клейма бури и там тупо заходишь к боссу, успеваешь выпустить 1 клеймо - ваншот. И так далее. Ну сложность же делается не ваншотами, а механиками. Почему это всё не исправляют? Механики лиг (я застал только синтез) так же вызывают у меня, как у новичка, много вопросов и непонимая. Последним билдом много зачищал эти воспоминания, синтезировал.. но наверное я слишком невезучий - ничего толкового ниразу не получилось. И уже пару дней как-то даже лень в эти восспоминания заходить. |