Стальная кожа и защитные умения
" Ну, теперь могут и поменять аракаали. Они ж прекрасно понимают, как его использовали, и что лавочку они эту закрывают. Либо каким-то образом распылить этот рекавери рейт в нижней части дерева или дать что-то взамен. Плюс что-то там про изменения лича очередные было слышно. Т.е. сейчас нет никаких возможностей сделать выводы. Только принять к сведению и ждать, пока пазл соберется в понятную картину. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 мая 2019 г., 3:05:05
|
|
трындец,сидят лбы, по 30+ с лишним ачивок ноют,что мили убили,судя ПО ОДНОМУ изменению камня и некоторым другим нюансам. Мне интересно,как вы набили то свои ачивки..ах,арк трапер + винтер орб. Хорошо.
Может быть ,парни, стоит сначала подождать ЦЕЛОГО патча ,чтобы делать хоть какие-то выводы? Или всё же сидеть лучше сидеть и ныть? Хоть бы какая-то конструктивная критика была,расчёты вашу мать,но уж да,лучше написать "рип". Так смешно всё это читать,что ппц. |
|
" Фулл-физа ммм, теоретики такие теоретики. И что профиль скрыт атец? Боишься что все увидят твои фллл физ билды и тут же начнут их копировать? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Д
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 29 мая 2019 г., 3:07:43
|
|
" Я вот по поводу этого не был бы так уверен ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Могли бы короче написать.
Вынимайте ИК и вставляете МШ. Стальная кожа мусор какой-то похоже, хотя смотря какие там цифры. |
|
" Ты предлагаешь до 5-ого числа вообще на форум не заходить? |
|
" Рип камня, если он не будет оверапать защиту. Фишка камня была в том, что он реально защищал от последовательного физического урона персонажей-контактников, теперь ты тупо апаешь армор и никак дополнительный урон избежать не сможешь, именно в КВДТ-связке он и работал превосходно, чтобы еще и прожимать его вручную. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 29 мая 2019 г., 3:13:09
|
|
" Там ничего интересного, дед, ща как раз милишника 2H взял потестить, но пока одна новость ахерительнее другой. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Стиль игры ими стал более активным и вознаграждает быструю реакцию << <<
Держу в курсе, через мультистрайк с двуруком и какой-нибудь Sunder (-15% спида) даже с базовой скоростью атаки 6.00 ты активным и с быстрой реакцией быть не можешь, ибо тупо прервать атаку твою собственноручно ничем нельзя. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 29 мая 2019 г., 3:22:36
|
|