Стальная кожа и защитные умения

"
Busuka написал:
"
mechanical_bull написал:

Вся польза ИК была в увеличении рейта лича и ее просто убрали. То, что связка квдт+ик заблочит один ваншот из десяти -- польза последняя.

Побуду Кэпом: эта связка от ваншота тебя вообще никак не спасет. Ваншот - это 1 удар - минус фуллХП. Пока ИК будет срабатывать, ты уже отъедешь. А вот от мгновенной смерти при серии ударов (толпа впрыгнувших в тебя фликеров или иглы ежей) спасала точно.

Ну при определенных условиях и от последующего ваншота спасала после активации каким-нибудь чихом. Но это эндурики, мили-билды и прочая некрофилия. Но да, спасала и от серий. Хотя я обычно играю через додж и колд урон, так что редко с таким встречался.
Главное для меня в связке было именно увеличение рейта лича, что давало кучу выживаемости. Черт с ними, ежами. Сейчас залетая в толпу ежей вполне можно сначала прожать кожу, которая действует не мгновение, а несколько секунд (из описания), но как выживать без аракали не затрачивая нужные пойнты на увеличение рейта лича =\
"
Ppstarzed написал:
Что за обнова была на 800мб сегодня?

Вот такое вот свинство..
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
Ppstarzed написал:

Вот такое вот свинство..

что там у вас? сердечный приступ?

весна уже заканчивается, а обострений меньше не становится, где эта нишель вообще.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
mechanical_bull написал:

Ну при определенных условиях и от последующего ваншота спасала после активации каким-нибудь чихом. Но это эндурики, мили-билды и прочая некрофилия. Но да, спасала и от серий. Хотя я обычно играю через додж и колд урон, так что редко с таким встречался.
Главное для меня в связке было именно увеличение рейта лича, что давало кучу выживаемости. Черт с ними, ежами. Сейчас залетая в толпу ежей вполне можно сначала прожать кожу, которая действует не мгновение, а несколько секунд (из описания), но как выживать без аракали не затрачивая нужные пойнты на увеличение рейта лича =\

Броне с эндурками ИК не нужен был, молтен шелл + КВДТ 20лвл = танчим фейсом почти всё.
А вот тряпочным рейнджерам/ведьмам (да и дуэлисту, в большинстве своем) ИК помогал пережить тех же ежиков. А с Аракали нужно ждать патчнота, может что-то и намудрили, а может решили потроллить игроков. :)
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
aaimwhite написал:

весна уже заканчивается, а ...

Пришла Шинель, пошли домой....
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:
"
Ppstarzed написал:

Вот такое вот свинство..

что там у вас? сердечный приступ?

весна уже заканчивается, а обострений меньше не становится, где эта нишель вообще.

Шизик, ты чего несёшь? Таблетки?
[Removed by Support]
Если и эта лига будет с таким же тухлым онлайном, но в этот раз из-за того, что разраб не может ребаланснуть нормально часть классов (режет защиту и делает мобов ваншотными, см. новость про увеличение дамага, да-да я буду на экране из разноцветных свистоперделок с Синдикатом и кучей подваливших со стороны мобов высматривать кто же там сейчас заряжает атаку в мой адрес, супер мюсле), то не пора ли реально ливать? Пока в ап мили не верится...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
[Removed by Pentagon]
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 29 мая 2019 г., 7:03:35
"
Berserk_AMG написал:
"
garamaganda написал:
"
Berserk_AMG написал:
Стиль игры ими стал более активным и вознаграждает быструю реакцию << <<

Держу в курсе, через мультистрайк с двуруком и какой-нибудь Sunder (-15% спида) даже с базовой скоростью атаки 6.00 ты активным и с быстрой реакцией быть не можешь, ибо тупо прервать атаку твою собственноручно ничем нельзя.

Щас бы не читать новости, а сразу бежать блеять на форуме...

Перечитай, что и на что я это писал, прежде чем начинать срать ртом тут в мой адрес. Я сам ща именно этот билд и тещщу, если что.

Тебя не смущает что это в след. обновление наравне с возможностью прервать атаку в любой момент времени?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
отличные новости!
рад, что переработали бесполезный квдт, который спасал билды без эндюрок один раз из ста. теперь более полезен и востребован будет
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация