Стальная кожа и защитные умения

"
Я сам ща именно этот билд и тещщу, если что.

Теща хоть довольна ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 29 мая 2019 г., 7:08:57
"
Wasfill написал:
"
Berserk_AMG написал:
[/b]

Тебя не смущает что это в след. обновление наравне с возможностью прервать атаку в любой момент времени?)

Не смущает, мне нужен готовый перс, чтобы на нем увидеть все изменения.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
garamaganda написал:

Ооо, тестишь, найс, время пришло, да?)
А как твои тесты связаны с инфой про лигу и высером про невозможность отменить атаку?) или я должен еще что то учесть?)

Ты, извини, мне нахрен не всрался, чтобы ориентироваться на то, что ты там УЧЕСТЬ должен. Я тебе не писал, вроде бы, ничего.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 29 мая 2019 г., 7:15:02
Меньше негатива

Больше позитива

Так поддержка нужна где она

А вот 💖
Как всегда срач и нытье на форуме. Видимо лучше вообще не заходить)0
"
PREZIDENT7MG написал:
Возможно хкшники наконец-то вместо логаута в критических ситуациях начнут юзать стальную кожу или расплавненный панцирь (но это не точно).

:D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Berserk_AMG написал:
"
Wasfill написал:
"
Berserk_AMG написал:
[/b]

Тебя не смущает что это в след. обновление наравне с возможностью прервать атаку в любой момент времени?)

Не смущает, мне нужен готовый перс, чтобы на нем увидеть все изменения.

В 3.7 увидишь, а пока стоит думать головой перед тем как выводы делать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
garamaganda написал:

Ооо, тестишь, найс, время пришло, да?)
А как твои тесты связаны с инфой про лигу и высером про невозможность отменить атаку?) или я должен еще что то учесть?)

а все потому что ты не играл фулл физ билдами и у тебя нету пояса на физ защиту!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
TauOrigin написал:

Шизик, ты чего несёшь? Таблетки?

ты не увиливай, как количество скачанных мегабайт влияет на психическое здоровье таких людей как ты, можно пару слов?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
- Где детонатор?
- Призыв к бессмертию больше не дает полной неуязвимости к физ урону.
Горизонт затмили улетающие на жопной тяге в сторону Марса, игроки хк, юзеры пантеона Аракали, ес билды.
Я понимаю, нужно играть разными билдами, трогать контент, но Вам не кажется что давать такое явное направление на нижнюю ветку, где больше всего брони, как то перебор? Ес билды имели малюсенькую передышку, когда квдт прокал и давал возможность щит регенить. Те немногие милишники, использовали пантеон Аракали и блодрейдж, который теперь непонятно как активировать(полного имуна к физ. урону больше нет). На хк это основная защитная механика, которая хоть как то прощала ошибки в позиционке и то не всегда. Ладно IC нерфанули, панелька со скилами так и не изменилась. Теперь будет стоять выбор межу фейс раном, порталом, кожей. Не все билды работают на одной кнопке, а еще есть очень интересные возможности фокуса, который хотелось бы использовать, но сами ггг этого не хотят.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация