Стальная кожа и защитные умения
" " Это с поста про петицию. |
|
Трупы таких мобов там холодом не раскалываются (так как мы полностью через физу играем) и после смерти они кастуют свою херню синюю, IC идеально от нее защищал (особенно в цирковой куче), даже если активен был всего 2-3 секунды, теперь защищать не будет, это юзлесс камень. И да, насчет панели, пора бы реально расширить, 5 скиллов в запаске -- это помойка из 90-х
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" каким классом? Если ты собираешь какую-то хрень и называешь это классом, то это твои проблемы. К игре это не имеет никакого отношения. И приводить в пример 250 глубину, которая проходится с голой жопой - это даже не смешно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Смешнее только слушать метового клована-фармофила 85 года рождения, который ни разу фулл-физой не играл, лул. Отдыхай, дядя...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Маловато инфы дали.
Насчет аракаали. Мы опять же не знаем, останется ли он вообще в таком виде. Слишком много неизвестной инфы, чтобы делать какие-то выводы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Значит это какие-то неправильные суммонеры.:) P.S. Изменения печалька. P.S.S GGG хватит воду лить, будет когда-нибудь нормально информация выдаваться? Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 29 мая 2019 г., 3:02:06
|
|
а что страшного в нерфе иммортал кола,если связка КДВТ ваще не обязательна для прохождения контента?
ну как бэ есть эта связка и пох ваще. не думаю,что кто то прям стиль игры по проки КДВТ подстраивал или в ручную его юзал. |
|
" А зачем тогда вообще анонсы? Чтобы делать выводы по текущей ситуации. И давно ли вообще меняли какой-либо пантеон? Они же с момента введения без изменений. Вот и выходит, что львиная доля лича на данный момент просрана. Очень интересно в свете мили лиги. За счёт чего жить то тогда? Только не надо приводить в пример супер [Removed by Support] идею уворачиваться руками. Мы и так [Removed by Support] уворачивались руками от очевидных атак. Ничего не поменялось, за исключением возможности отменить анимацию. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Scott_GGG#0000. Время: 29 мая 2019 г., 16:15:58
|
|
" Пантеон аракаали слышал, нет? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" В целом, данные изменения дают вам шанс пережить опасные атаки, при этом давая врагам отпор. Единичные атаки норм, а настакивающиеся за пол-секунды -- это моментальный рип, это даже уже не Иммортал Колл, а просто Калл. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|