Предпоказ изменений баланса монстров в начале игры
Ну Вот как всегда, только собрался начать эту лигу с фарма Они-Гороси и тут нате,приехали.....
Вы еще раз понерфите его дроп, чтоб он падать начинал с уровня 15, только про это ни кому не говорите))) |
|
с пингом в 120+ хрен увернешься "но я же успел отпрыгнуть от зоны поражения как он попал попал то блин" тупо или рдд или фейсролом танчить.
|
|
Тач оф Гад Доминуса вернут на прежний пьедестал? Штоб ваншотал большинство зевак.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" да, инстант кастом будет ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" это elemental hit был |
|
Как мы без этого жили то все эти годы. Ну все теперь заживем.
| |
ИМХО такие мелкие ниочемные изменения вообще ни разу не должны занимать место на главной странице. То ли время тянут, то ли больше показать нечего. Эта новость должна быть в итоговом патчноуте в виде:
"- Внесено большое количество правок в битвы с актовыми боссами." Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 31 мая 2019 г., 2:31:56
|
|
Ну вот отлично, теперь проще будет убивать Аула в 1 акте!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Даром потраченное время
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" это важные изменения, на само мделе ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|