Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
Каома, опять же, на нем нет. Лоревив так себе помогает, учитывая пенетру шаров.
А если б это был старфорж и каом? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Ну там не изи. Урон шара 3к, а следующего подряд уже 4к, поэтому игнорить механику не получится весь бой, т.к. дополнительная рандомная плюха в момент шаров тебя рипнет. И лорвив помогает, т.к. лишние 5 реза. Ну и тут 10к хп с длиной боя 10 минут. Я на трикстере так же могу собрать весь ес в дереве, получить 20к и всегда ловить 3 шара подряд, потому что там никак не хватит урона для ваншота, но бить босса 10 минут я не хочу.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 2 июн. 2019 г., 16:07:45
|
![]() |
" Это рофляный видос без фласок и с липслэмом, тебя это не смутило? У него несколько лямов на бв. Лоревив апает с 50% до 55% резист, учитывая пенетру. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
А танчить шары, разумеется, необязательно :))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Ну 5 реза это 10% снижение урона лишние. Так а нафиг ты мне кидаешь рофло видос? Кинь видос, где слеер с норм дпсом убивает за стандартные 3 минуты убера и танчит шары. И слеер после нерфа лича. А то там такая дата, что мб и статстики в то время еще работали.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 2 июн. 2019 г., 16:14:16
|
![]() |
" Да, работали. Какое это имеет значение? Если бы это был не рофловидос, он бы там ничего не танчил и убивал. А здесь можно рассмотреть во всех подробностях. Лич там старый. Тоже особого значения не имеет. Если ты боишься, что урона для такого лича не хватит, еще раз напоминаю, что это липслэм. Ему там на автоатаку хватило бы лича. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" С чего бы? Уж шлепать миликом гвардов одно удовольствие. Зачем умирать то? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну хз. Мб и норм будет. Аракали порезали, но 6 редакшена в лич лабу завезли+новые защитные прожимки. |
![]() |
Всё же Слеер уже не тот. Если не жалко слота ремня, то Берс выйдет на больший показатель похищения после жестокого удара.
68 * 1.5 vs 88 * 1.3. Глаз на %рековери под Злорадством и паучиха не учтены. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 2 июн. 2019 г., 16:49:15
|
![]() |
" лич слеера и обычный лич это два совершенно разных агрегатных состояния, между цифрами которых нельзя ставить знаки сравнения. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |