Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
Самым титулованным мили босс киллером во времена статстиков был чемпион, бтв. Просто потому, что дешевый высокий дпс, стеклопушка плюс-минус та же самая, что и берс. А мб и хуже.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да сейчас у всех дпс большой, это не брич лига, где проблема была шейпера убивать. Сейчас больше вопрос комфортности/скорости клира/выживаемости стоит. Но никак не дпса. p.s. про брич сказал, потому что была первая попытка в пое играть и чот с шейпером тогда не заладилось. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 2 июн. 2019 г., 14:47:33
|
![]() |
Не знаю как вы там сьедаете по 3 шара на убер элдере) Или вы про шейпера?
|
![]() |
"с новым молтен шелом и кучей армором легко. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Я тя умоляю... keypress (#T) waitms (1800) |
![]() |
" У них одинаковые уроны. https://www.youtube.com/watch?v=4x7ht4DcPGQ ну ладно, все не съест без спеллдоджа. 3 может, стоя по уши в луже и танча хиты уелдера. Хорошее напоминание, кстати, это видео. На случай, если вы захотите скипнуть лич на слеере. В видео он постоянно в луже, так что считайте, что это без паучихи. Еще какой-нибудь новый защитный инстант баф прожать, да. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 июн. 2019 г., 15:26:49
|
![]() |
" Хоть 200кк разгони урона,быстрее чем за 2 минуты никак не убить,упор в анимацмю боссов идет,на тш ваншотились они,а толку,это как скорость света,предельная константа. |
![]() |
А берс тоже норм себя на уелдере будет чувствовать.
Он даже на более низком бюджете на него выйдет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Посмотрел 3 минуты и он всегда старается выпрыгнуть от шаров. Три подряд он ни разу не ловил. Весь бой я смотреть конечно же не буду. А паучиха все равно рип, так что без разницы в луже ты или нет. |
![]() |
" Рандомно тыркнул, нашел. Он тут как раз уелдера не танчит. Смотри, как изи он их съел. Причем он даже отдельно не озадачивался этим. Про паучиху потому и сказал. https://youtu.be/4x7ht4DcPGQ?t=276 Это даже без фласок и без каких-то дополнительных манипуляций. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 июн. 2019 г., 15:53:44
|
![]() |