Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
про дофл(dmg on full life) и ваалпакт можно забыть, исключив слеера.
Не говоря о самом качестве лича. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 июн. 2019 г., 16:55:49
|
![]() |
" Найди 5 отличий. Ещё стоит учесть что у Слеера забрали 100% к скорости похищения, а вот Берсу дали 10% сверх общего. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 2 июн. 2019 г., 17:04:01
|
![]() |
А что все так в лич упоролись? Но кто мешает использовать лич+реген.
КВДТ+ Конечно не понятно, как это будет работать без аракали. Да и можно подумать у какой-нибудь элементалистки или джедайки много дефа в лабе. И вообще, уведите лучников и кастеров из треда военов. Меня более насущный вопрос волнует, где новые мили скиллы. Планирую ими играть, надеюсь они будут играбельными, а если нет, то вот тогда беда, надо будет думать чем играть, а я не хочу думать! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А, вот ты про что. Надо об этом подумать.
На первый взгляд, слишком большая потеря статов со слота. А если о конкретных цифрах лича говорить, то не всегда стоит цель его замаксить. Я бы мб туда и ryslatha's coil пихнул, даже будучи слеером. ryslatha's coil, например, ~20-25% дмг, ~400лайф, некоторый састейн при станах. лизербелт елдеровский это до 850 лайф где-то. У меня был на ласточке реально хороший жирный белт, брал его причем экза за 3. Но вообще спасибо, что подкинул этот белт. Я про него забыл немного. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 июн. 2019 г., 17:22:50
|
![]() |
Я даже не знал, что такой белт есть. лол.
|
![]() |
" элементалистке и джедайке не надо особо танчить лицом, в отличии от миликов. |
![]() |
Ну с таким поясом берем 2,4,6,12 и гоняем крит циклонером с аое 40+.
|
![]() |
" Ну прям лицом может и не надо, но плюхи в них все же влетают, и им тоже необходимо стоять на месте, чтобы дамажить (исключая ВО офк). Это траперы с тотемщиками могут кайтить боссов. Я вот только один билд помню, который мог фейстанчить убера - , но он канул в небытие. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вот с делва берс)
https://www.twitch.tv/videos/310731077 И еще расстроило, что марадеру не дают эксплозив трапу :( И вот еще по поводу живучести, мне кажется тег "физа" добавят не только флурри, но и циклону (это догадка). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2454102/page/1#p21759406 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 июн. 2019 г., 18:07:21
|
![]() |
" Популярными босс киллерами были во, бранды, тотемы, мины и никто из них на месте не стоял. Ну а вообще выживаемости на мапки и убера хватит любому билду и подклассу. Я то рассматриваю выживаемость подклассов с расчетом хотя бы 600+ делва, а лучше, 700+, чтобы сливать сульфит с мапок. А там требования по выживаемости другие. |
![]() |