Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
![]() | |
" Как там в анекдоте, вы тоже бизнесмен? Нет, я тоже балабол. Они видимо не в курсе на счет poe.ninja.
Скрытый текст
![]() Вообще сейчас не понятно кто такого аула вытянет, разве что хова на стд с легаси шмотками. Тут на глаза попалось свое видео с лича 980 без модов, не смотря на кучу дефа и еса фейстанчить уже не удавалось. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А ты инкриз урона не бери. На мой взгляд теперь можно этот нод обойти стороной и получить отличный урон с неплохой живкой. |
![]() |
" Да надо отталкиваться от задач, если пушить хай лвл делв, то да, наверное имеет смысл отказаться от море дмж. А если фармить убера, то можно и с 40 море дмж. Но радует, что есть выбор. Лично мне хочется попробовать через 4 и 12 поиграть, атак спида будет там по доброму. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В ветке гладов уже выложили поб эле хита на берса с трепанатором. Attack rate по побу - 7.6. " И правильно, всё равно не работает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 3 июн. 2019 г., 06:09:53
|
![]() |
" Я бы брал 2, 6, 10, 12. 4 мне не нравится срезанием критшанса. 6 же можно использовать вместо фласки, когда здоровье опустилось, а мобов нет. Тем более этому ноду теперь некоторый урон прикрутили. |
![]() |
" Сомнительно, что и хова вытянет. Там х12 урон от базового. Если ток траить оч долго с надеждой как можно больше сэвейдить. " Ну не брать эту пассивку= не быть тру берсерком) |
![]() |
" А зачем тогда вообще берса брать? Его и берут в 1 очередь из-за этой пассивки. |
![]() |
" Ну 200 % снижение кш смущает конечно, но надо пощупать на практике. А ВП я использовать не планирую, хочу с регеном хп быть + дуал кловы для лайф он хит (ну это после выхода на атлас, так-то топоры и сандер, если ничего не завезут на прокачку). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Так через пассивку где снижение кш крит билд наверное и делать смысла нет. там и так не шибко много кш набиралось, а с -200 это будет плохо. Мб сделать некрит билд через оверлоад.
|
![]() |