Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
" 0.1% игроков, что играют берсом? Ну да, эти извращенцы может его ради этой пассивки и берут. А я бы ради других взял. |
![]() |
" А тут даже не в вп дело. Просто есть ситуации где мобов нет- личём не отхилишься, а реген у берса тоже не ахти какой. Так что либо хп фласку носить, либо вот пассиву эту можно. Тем более там ещё эндурки будешь кличём набирать, а это доп жир. |
![]() |
" Всё равно придётся вкладываться в кш, как минимум чаркой на ботах. Там по итогу остаётся 10% от базы крита =\ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" это будет хуже и для оверлоада, и для этой лабы. Только критбилд. Да и там гораздо меньше, чем 200 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну на стд вроде много всяких имбоватых шмоток, аля elder stygian vice и винткар старый (как минимум можно по траить). В лигах то понятно, что не вытянет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Сюда бы стоило вставить видос, в котором Гилдариус за 16 секунд файта с аулом(с минотавром, пардон) ни разу не прокает ЕО на хове, но мне лень искать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 июн. 2019 г., 06:35:47
|
![]() |
" Ну да, там выходит -200 от зарядов и +110 от пассивок самих, т.е. 90 % снижение кш. Конц земля компенсирует эти 90 %. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну согласен. -90 кш это не такая большая потеря ради 40 мор ас. А разогнать крит с норм бюджетом не проблема. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 июн. 2019 г., 06:34:31
|
![]() |
Посох в руки и побёг, 30% блоцка, халявные эндурки, много критшанса, критмульти, два 6-линка, атакспид на разгоне. WTB Heg$money pls ty mate
|
![]() |
" Наверное на любом ауле, всех аулов я пересматривать ну буду. Но вот с минотавра, оверлоад даже не прокнул. https://youtu.be/2kIuwNCzOmM нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |