Я один не понимаю причину нерфа ес? О да там же всех пугали большие цифры, но мало кто задумывался что эта цифра шла просто мыльным пузырем без брони и уклона... Другие классы имея меньше хп чем этот ес, имели помимо этого броню и уклон не только от физы но и от магии... а ес по сути только этот ес... Срань какая-то... пойду сдувать пыль с циклонера через выносливость... Он же у нас всегда балансовый...
|
СообщениеGormonut#39424 июня 2019 г., 4:08:14
|
Легендарный Нгамаху Циклон Рейдер настало твоё время.Но это неточно
|
СообщениеTheOldExileTv#65134 июня 2019 г., 4:08:56Забанен
|
угандошили всю игру своими изменениями......мы решили!!! а вы других спросил!!!!!?!?
|
Сообщениеmellrosee#06054 июня 2019 г., 4:10:12
|
"
mellrosee написал:
угандошили всю игру своими изменениями......мы решили!!! а вы других спросил!!!!!?!?
Свидетели во подъехали
|
Сообщениеmgh_whd#11134 июня 2019 г., 4:12:04
|
"
SuperFlexSpb написал:
Легендарный Нгамаху Циклон Рейдер настало твоё время.Но это неточно
ахахахаха
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"
Gormonut написал:
Я один не понимаю причину нерфа ес? О да там же всех пугали большие цифры, но мало кто задумывался что эта цифра шла просто мыльным пузырем без брони и уклона... Другие классы имея меньше хп чем этот ес, имели помимо этого броню и уклон не только от физы но и от магии... а ес по сути только этот ес... Срань какая-то... пойду сдувать пыль с циклонера через выносливость... Он же у нас всегда балансовый...
Не забывай про трикстеров и возможность крафта мин зарядов на биже. Да и толку в броне как не было, так и нет. Может быть новый панцирь это исправит, но это не точно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill#31384 июня 2019 г., 4:17:18
|
"
Gormonut написал:
Не стоило Эмпириану показывать 340к ес деда, ой не стоили..
|
СообщениеDarkJen#69614 июня 2019 г., 4:19:43
|
"
Wasfill написал:
"
Gormonut написал:
Не забывай про трикстеров и возможность крафта мин зарядов на биже. Да и толку в броне как не было, так и нет. Может быть новый панцирь это исправит, но это не точно.
броне дали вполне конкретный баф
И я все ждал, а когда еваге что-то дадут. И с этим манифестом пришло понимание
"
В результате изменений расчёта меткости шанс попадания монстров по игроку также повысится. Это не так заметно по отношению к персонажам, целиком полагающимся на уклонение, но сильнее скажется на тех, у кого малый показатель уклонения.
Да и сам их набор сделают эффективнее, бафнув пасивки в дереве.
Стал ли армор билд жирнее за счет реворка молтена? Дохрена как стал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#20114 июня 2019 г., 4:21:50
|
Хотя я еще ожидал какой-то интересной реализации армор-евага гибрида на чемпионе. Но там они порешили, что
От реворка подклассов ждал большего.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 июня 2019 г., 4:26:48
|
СообщениеSHONYA3#20114 июня 2019 г., 4:25:55
|
"
Gormonut написал:
Броню? эта та вещь которая в 99.999% случаях бесполезна, да еще и для хоть какого-то профита нужно ее 100500? Ну а уклон не стабильный, ибо сейчас ты уклонился, а потом поймал ваншот. Ес же из-за своего количества был самым стабильным т.к помогал переживать ваншоты.
|
|