Обновление 3.7.0 -- Path of Exile: Легион
" Скорость передвижения скомпенсирует, стаки быстрее набивает. Веселее в целом. ИМХО. |
|
" БОЛЬШЕ В ШАХТЕ НЕ ПОКУРИТЬ ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
Готов все простить ГГГ, если они выпустят скин Черной пантеры
А то пак рыцаря крови полный отстой, да и думаю большинство донатеров меня поддержат! |
|
"Не узнаешь, пока не попробуешь. Когда нажимаешь-отпускаешь, то мышцы успевают расслабиться и отдохнуть, кровоток восстановиться. Иначе инвалидность гарантирована) |
|
" Ты успел поиграть в Marvel Heroes? (до ее закрытия в 2015) |
|
" С таким подходом квдт билды твоё всё. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" чел я когда то ёщё когда порталов не было в д3 прокрутился на дабл торнадо столько что до луны и обратно можно сгонять=) нету проблем никаких в этом! |
|
" Пришла "умная" мысль в голову и я напишу её везде =/ |
|
Кольцо молний
Кольцо теперь наносит на 50% меньше урона (было 80%). Кольцо теперь появляется ближе к центру умения. Кстати, это существенный баф. Я играл кольцом по фанчику в 3.6, годный скилл. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 июня 2019 г., 4:56:36
|
|
" надо ходить на семинары "по правилам нажатия мышки"+тренировки+диета специальная=иначе жо.а)))грозит тяж. заболеваниями...апасна) Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|