Обновление 3.7.0 -- Path of Exile: Легион
3.7 дерево https://www.poeplanner.com/
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" https://www.poeskilltree.com/?v=3.7.0&c=3.6.2 | |
" Потому что он теперь внчале, сверху кольца ;) " Logitech G600 - там 2-я правая кнопка просто просится сама нажаться (с непривычки постоянно её и давишь безымянным пальцем). Да и первая очень мягкая. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
А как эта куча халявной физы у скилов будет работать с мордобоями?
|
|
" Ну это понятно. Я к тому, что теперь туда некоторым билдам будет проблематично зайти. и накладно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 июня 2019 г., 5:14:24
|
|
" Снизу? Ну да, оттуда уже хрен. Хотя, всегда можно слегка изменить дерево, и зайти по второй ветке. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
Вот за нерф ворба спс, мне конечно [Removed by Support], его еще слабо порезали, вообще [Removed by Support] такие абилки делать где тупо бежишь и собираешь дроп, ггг одно лечат другое калечат, [Removed by Support] убивать молтен страйк? я в [Removed by Support] конечно, за слеера спасибо и циклон но [Removed by Support] убивать молтен? Убили оккультистку.... земля вам металом ггг, [Removed by Support] решили что она слишком имбовая, а ни че что это герой без уклона и брони и количество еса это единственная выживаемость, но нет, давайте вырежем викед вард, уменьшим ес ноды и вообще иди [Removed by Support] такие апы за такую цену? все апы меркнут на фоне нерфов, и еще не понятно апнули они или не апнули того же глада. короче это лига не ап миликов а нерф всего другого.
отдельное [Removed by Support] тому кто порезал мультистрайк .!. сосать ггг [Removed by Support],сосать! .!. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 5 июня 2019 г., 5:58:22
|
|
циклон гавно с лесс мувспидом этим
фликер, бф, дс (вдс) понравились. Дерево новое любопытное стало. Варкрай ноды расположены удобно (теперь крики норм). СТ прокатили - это грустно. Вайлд страйк прокатили. Вообще я надеялся что они отвяжут умения от типов оружия, но нет. Rage теперь доступен всем, что прикольно. Жаль ЕС - ггг вы уже определитесь епрст, а то вас мотает с есом каждую лигу, то овербаф, то овернерф, нельзя оставить как было в делве? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" У меня жарче в комнате стало после твоего высера, найс сгорел малой) Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 5 июня 2019 г., 5:59:14
|
|
В патч ноутах есть одно заблуждение в плане баннера у Чампа:
В версии 3.6.2 Баннер давал recover 0.5 ане реген 0.1 как сейчас. Короче говоря когда вы ставили баннер то вам пополнялось 0.5 хп вовремя установки баннера, а сейчас он будет давать реген пока стоит банер аж целых 1 минуту. (ууууу какой мега баф) Я не удивлюсь что у других восхождениях такая же беда. А вот то что Чампу рельно нерфанули ближний бой на фоне вроде бы апа милишников это вот обидно. У меня предложения по поводу чампа. Поменяйте ему уже рисунок, ну там лук что ли нарисуйте в зубах, ну что бы людям было более понятно для чего это восхождение, а то так новичков пугаете =) |
|