Обновление 3.7.0 -- Path of Exile: Легион
" детей вообще от интернета нужно ограждать он вон в свои 11 уже [Removed by Support] такой, а что дальше будет? Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 5 июня 2019 г., 6:08:30
|
|
Я кстати теперь вот посматриваю на бешенство с луком
8 зарядов ярости - это 40% more AC и 40% more Damage Что как бы =х2 дамаг |
|
" Ну так ведь "мили апают" же. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Да, тоже резанул этот момент в патчноуте. А по сути изменения. Они просто добавили стат регена. А восстановление перенесли в более логичное место. Обидно только, что двухлабовые ветки не изменили. Тема евага-армор гибрида не раскрыта, фортифай устаревший, который можно было бы заменить или хотя бы как-то привязать к дополнительным бонусам длительности баннеров, например. А лаба с таунтом вообще ужасно выглядит с точки зрения дизайна и прогресса, хоть и имеет достаточно силы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" У Опоры новая база, чуть получше. |
|
Зачем было убивать Оккультистку? Был норм класс с уникальными пассивками. Теперь многие билды просто не играбельны, аля деф аура. Нету речерджа и регена, зачем? Чтобы опять потом апать из-за того что ни кто не играет? Нахер так делать? Почему бы просто не сделать, чтобы было куча разных билдов, но нет лучше убить и заставлять людей пересаживаться на 1-2 билда, а потом ныть почему только этими и играют все. Ебанынй замкнутый круг.
|
|
Отлично, что-то новое (хотя я траппер, мне пофиг)
|
|
Как думаете блокера с норм уроном можно сделать? В дереве мало что ему дали, хотя говорили что подклас заиграет.
|
|
Расчехляем свои тотемы парни KappaPride
|
|
Логика нерфов класса в том, что бы все статы порубить попалам? Почитал нерф плута и оккультистки посто.
|
|