Информация о камнях умений Легиона
" Стеклопуха =D | |
" Ок. На 90% комнаты. Сказка. |
|
" Ну и чито. Зато много дпса! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ох-хо-хо, ты еще в шахте не уворачивался, хотя че там, я же акробатику возьму на берса, изи, просто в другой конец древа, вухахаха. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Bladefall-Траппер с 4к ХП в хламе с пола c бюджетом 1х чистит все т15 + химеру и феникса, почему нет?
| |
" И Чифом охота поиграть, и берсом-лучником, и берсом-гарпунщиком, и слеером-фликером. Как тут не ныть то... | |
" Может потому что траперу не нужно быть вплотную/практически вплотную к мобам и боссам?) |
|
" Да а кого ты слушаешь? Могу тебе сказать, как среднестат этого билда бегает Атлас: -- Мапа, минус 10, мапа, минус 10, мапа, минус 10, минус 10, минус 10, мапа, мапа, минус 10, мапа, минус 10, минус 10, мапа, мапа Т16, минус 10, минус 10, минус 10, минус 10, «А памагите пажалуста прайти стража, сам не справляюсь» -- ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Чет уже сказочно. | |
" с каких пор траперы, минеры и прочая подобная нечисть стали милишниками? А так да, тот же диван ире тотемщик с3,5-4к хп чистит убер элдера в хламе. Ну только тело нужно. |
|