Информация о камнях умений Легиона
" если ты соберешь 50к брони и будешь под этой штукой, тебя ничто не сможет убить, ты будешь получать 1к урона от удара шейпера, считай ты 2 сможешь выдержать | |
А что с двойным ударом? В патч ноутах не было инфы о добавленном физ уроне, здесь есть. Где ошибка??
|
|
" от ваншотов спасает только пул где сапорт камни на кловы... нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 6 июня 2019 г., 2:49:03
|
|
" На нём уже был физ. урон по истекающим кровью, а в патч ноутах писали только об изменениях, потому и не написали ибо уже было |
|
интересует вопрос связанный с дабл страйком. там + флат физа идёт по истекающим кровьям врагам,то есть первый удар всегда будет без добавления этой физы?
Есть ли смысл блид билд делать вообще и насколько блид хорош в этой мете , через криты конечно дабл страйк | |
" да, 1 удар всегда будет без нее. если, конечно, ты не используешь блид на другом скилле. имхо, блид никогда не был в мете, и в этом случае не исключение. Блид нужен лишь для получения определенных эффектов, как, в данном случае, флат физа. Т.е. блид и нужен, и не нужен, если ты понимаешь, о чем я Последняя редакция: asd101. Время: 6 июня 2019 г., 3:00:22
| |
интересует мнение опытных дима херов. Ах простите, гладиаторов.
рипост и реконинг, если конкретнее. цифры флат физы под фейсбрейкера сумасшедшие, учитывая, что есть еще новый камень сап на бешенство, дающий еще плоской физы. +флат физа на циклоне. жалко, что щилд чарж уже с фейсбрейкерами не робит:( Пожалуйста,скажите, в глад пассивке на дд контратак, будет ли от этого экшон? | |
" Я соберу под конец лиги глада с надрезом через лук. По фану. Миликом через блид играть не вижу смысла, пока вражина истекает, ты получаешь по лицу. | |
" Правильно ли я понял, что в секунду берс сможет около 5-6 зарядов набирать с этим камнем? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Кстати, чем отличается новый Разрыв души aka Soulrend от прежнего? UPD: Разрыв души Радиус снаряда теперь равен 10 (было 13).
Скрытый текст
Последняя редакция: Vetrinus. Время: 6 июня 2019 г., 3:38:34
|