Информация о камнях умений Легиона

"
OlegKruchkovsky написал:
Что то я смутно представляю как можно пользоваться "стальной кожей". Работает она 2 секунды, при этом поглотить может только 2000 урона. То есть свою главную работу - спасать от ванщотов - она делать не будет. А от мобов и обычных защитных механик достаточно.

если ты соберешь 50к брони и будешь под этой штукой, тебя ничто не сможет убить, ты будешь получать 1к урона от удара шейпера, считай ты 2 сможешь выдержать
А что с двойным ударом? В патч ноутах не было инфы о добавленном физ уроне, здесь есть. Где ошибка??
"
OlegKruchkovsky написал:
Что то я смутно представляю как можно пользоваться "стальной кожей". Работает она 2 секунды, при этом поглотить может только 2000 урона. То есть свою главную работу - спасать от ванщотов - она делать не будет. А от мобов и обычных защитных механик достаточно.

от ваншотов спасает только пул
где сапорт камни на кловы...
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85. Время: 6 июня 2019 г., 2:49:03
"
Chubaka_28Rus написал:
А что с двойным ударом? В патч ноутах не было инфы о добавленном физ уроне, здесь есть. Где ошибка??

На нём уже был физ. урон по истекающим кровью, а в патч ноутах писали только об изменениях, потому и не написали ибо уже было
интересует вопрос связанный с дабл страйком. там + флат физа идёт по истекающим кровьям врагам,то есть первый удар всегда будет без добавления этой физы?
Есть ли смысл блид билд делать вообще и насколько блид хорош в этой мете , через криты конечно дабл страйк
"
kernokus написал:
интересует вопрос связанный с дабл страйком. там + флат физа идёт по истекающим кровьям врагам,то есть первый удар всегда будет без добавления этой физы?
Есть ли смысл блид билд делать вообще и насколько блид хорош в этой мете , через криты конечно дабл страйк

да, 1 удар всегда будет без нее. если, конечно, ты не используешь блид на другом скилле.

имхо, блид никогда не был в мете, и в этом случае не исключение. Блид нужен лишь для получения определенных эффектов, как, в данном случае, флат физа. Т.е. блид и нужен, и не нужен, если ты понимаешь, о чем я
Последняя редакция: asd101. Время: 6 июня 2019 г., 3:00:22
интересует мнение опытных дима херов. Ах простите, гладиаторов.
рипост и реконинг, если конкретнее. цифры флат физы под фейсбрейкера сумасшедшие, учитывая, что есть еще новый камень сап на бешенство, дающий еще плоской физы.

+флат физа на циклоне.
жалко, что щилд чарж уже с фейсбрейкерами не робит:(

Пожалуйста,скажите, в глад пассивке на дд контратак, будет ли от этого экшон?
"
kernokus написал:

Я соберу под конец лиги глада с надрезом через лук. По фану. Миликом через блид играть не вижу смысла, пока вражина истекает, ты получаешь по лицу.
"
3DDavis написал:
"
sergmgk2 написал:
Саппорт на рейдж если будет статакаться с пассивкой берса (типа быстрее накапливать стаки), то это грязь какая то.

А почему не будет то? Под него и придуман. Жалко только что с луками не работает.

Правильно ли я понял, что в секунду берс сможет около 5-6 зарядов набирать с этим камнем?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Кстати, чем отличается новый Разрыв души aka Soulrend от прежнего?
UPD: Разрыв души Радиус снаряда теперь равен 10 (было 13).

Скрытый текст
Последняя редакция: Vetrinus. Время: 6 июня 2019 г., 3:38:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация