Как прошел запуск Легиона
СПАСИБО ЗА ОБТ ПК ХОЛОПЫ
|
|
" Что, простите? " Про отсутствующий акцион и утечку памяти вспоминать надо? |
|
" Игра не только в стиме есть, в курсе не? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Челик в своем мире живёт, забей. Стим головного мозга. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Полтора года не играл. Решил вот вернуться со стартом новой лиги (кстати, для меня тут даже бестиарий - новый контент), но я не об этом. Что не так с конектом на богом забытую Украину? Дискает при каждом втором переходе между зонами.При активации монолитов легиона пинг прыгает до 500-700, что при игре на хардкоре ни фига не весело. Перепробовал все шлюзы с двухзначным пингом (Москва, Париж, Франкфурт, Милан, Лондон, Европа и даже, мать его, Вашингтон с пингом 130). Ничего не помогает. Раньше таких проблем у меня не было. Ни конфигурация компьютера, ни интернет провайдер у меня за это время не менялись.
Последняя редакция: Antey007#5393. Время: 9 июня 2019 г., 22:26:57
|
|
Решил полностью скипнуть (пропустить) лигу.
1) я полностью убежден, что ничего вкусного не пропущу. 2) Убежден, что лига будет скучной 3) Меня обломали с подарками за лигу флешбек (дали только "господство полубога" или как оно там называется) 4) Игроков в обще не слышат, а если слышат то очень очень очень долго ТУГОДУМЯТ - (Больше места под Скилы, скилбар) ваал скилы, тотемы, баннеры, ауры, куда блт это пихать все, не подскажете ??? 5) "Зачем мучить себя и играть в игру от которой тебя мутит, которая скучная, в которой разрабы упаролись новым контентом, забив на все остальное. p.s. Смотря в будущее, в долгой перспективе, вы проиграете больше чем выиграли от скорого выпуска нового контента. Если только ваш план не заключается в разграблении кошельков новичков и дальнейшем обанкрочивании проекта в целом. Вы не ГГГ вы МММ ! я это уже понял. Подождем когда поймут др. Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|
Сделайте вспышку активации легиона чуть менее яркой, глазам больно.
|
|
" Как же мы без тебя то, а? Ну ты это, заходи иногда, рассказывай как у тебя жизнь без клятых жижижи. |
|
" Я новичок в этой игре. Начал играть 8 июня со стартом лиги. Как написано выше, скучно стало и неинтересно только в Д3. Хотел ознакомиться с контентом ПОЕ и посмотреть, почему же игру так хвалят. Представляете какое недоумение вызывает игра которая рандомно по времени, но постоянно крашится. Почитал рус и англ форумы по ошибкам. И тут и там очень много недовольных. Выпуски заплаток не исправили ситуацию. Печально это все, не знал же, что как советуют - надо начинать играть через недельку или две после старта лиги. |
|
Когда японские сервера починят? пинг 400 вместо 40, третий день уже ситуация нее меняется.
|
|