Path of Exile: Легион - Над чем мы работаем
"Частый краш клиента при смене области"
Очень жду :( |
|
На счет краша во время битвы с Легионом хз, мне кажется, поричина не в Легионе, тк у меня вылетала игра и в лаберинте, и при загрузке карты, хотя чаще всего это происходит именно в замесе с Легионом, надеюсь это пофиксят, а то у меня прям флешбеки Перандусовские начинаются, уже и глаз начинает дергаться.
|
|
В чем проблема после того , как нажимаешь на этот "Пирон" легиона - сразу показать на мини мапе - все ключевые награды - там валюта , генералы и т.д
Это было бы точно удобнее чем сейчас |
|
" У них вообще что-то сломалось в ядре баланса. Там заплатка стояла, предполагаю что-то типа: у кого менее 4500 здоровья, тому наносить урон не учитывая броню или давать криты в харю... Это типа очередной стеб Криса. У меня 46% резиста к физе и (к сожалению) пока что только 3500 жизни. Меня убивают с одного удара. Рядом в пати чел с 5000 жизни и броней менее моего. Ему просаживали максимум четверть. Я конечно понимаю, что там криты, но у мобов легиона урон и все остальное больше чем у босов на картах. Если подергать фалос Легиона в пати, все умирают. Такое ощущение, что прибавляется не только здоровье у мобов пропорционально количеству людей в пати, но и их урон. Это бздец. А я ведь предупреждал. P.S. Забыл главное написать. У меня самоцветы вставлены от дебафов: Maim, Hinder, Corrupted Blood. Что не мешает мобам Легиона на меня это все накладывать. Кушайте. Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 11 июня 2019 г., 6:20:29
|
|
То есть над решением проблем с пингом на Японском шлюзе вы не работаете? И почему я не удивлен, это же ГГГ.
Понятно, спасибо. Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 11 июня 2019 г., 7:02:25
|
|
На лиге ваал мобы рарные ваншотят красным взрывом или красной стенкой за 1.5 сек отлетаешь на стандарт, а их волнуют какие то иконки. Посмотрите нарезки клипов на твиче, посмотрите статистику по смертям на ХК и там 85% будет от ваал кастеров рарных.... спасибо у меня уже минус один перс
|
|
Пожалуйста почините морского царя, при битве с ним когда он создает водоворот вокруг себя фпс падает до 1 а пинг подскакивает до 1000
|
|
Лига доставляет удовольствие от игры.
Спасибо вам за это. |
|
" Я конечно тот еще геймдизайнер. Но ведь можно сделать так, чтобы после использования обелиска по краям экрана появлялись значки (кружок-стрелка) указывающие направление наградных монстров. Внутри кружка поместить пиктограму награды. Опционально добавить отображение расстояния. |
|
Значки генералов определенно стоит сильнее подсвечивать или звуковое повешение какое либо, иногда просто на столько широка размазывает легион что порой что бы успеть максимум не понимаешь куда бежать. Да и цветовая гамма порой хрен пойми что, благо лига пока что заходит не без багов-лагов, но лучше синдиката
|
|