Обновление 3.7.1
После установки патча у Чемпиона не работают ауры восхождения - "Мастер металла" и "Вдохновленный". Прошу проверить.
| |
Разработчики уже занимаются поиском решения проблем, возникших после установки обновления 3.7.1. Мы постараемся выпустить исправление так быстро, как это возможно.
|
|
вы чего наделали,щит слетает,броня северная слетает!!!!
что за ебаное обновление у меня все нарушилось | |
криворукие
| |
урона в 3 раза меньше стало,что за хуйня
| |
у меня игра закрылась при переходе в другую локацию и после перезахода при запуске игра постоянно закрывается. но как ни странно, на персонажи стандартной лиги все ок, заходит без проблем.
|
|
" Как это открыть? | |
" pob же Rat есть Rat,как ее не назови.
| |
В восхождении у " Вождя " не работает пассивка " Нгамаху , натиск пламени " не дает доп урон из физы в огонь на 4 сек вообще . До обновы все нормально работало .
|
|
Играю за жреца инквизитора через божественный гнев, после обновы захожу,навоже на скилл божественный гнев, так урон дико упал(под всеми бафами), мало того скилл начал жрать ману, хотя написано что 9 маны в секунду, а у меня реген 47 маны в секунду, мана улетает за нес сек, отменил все бафы, и что вы думаете 1000+ маны при поддержании божественного гнева улетучилось за 20 сек, что за идиотизм со стороны разработчиков, получается играть через божественный гнев уже нельзя, раньше под всеми баффами оставалось 100 маны, и этих 100 маны мне хватало чтобы комфортно играть, а теперь и 1000 маны без бафов играть невозможно.
|
|