Обновление 3.7.1

Лучше Синдикат поправьте, а то вечно вылетает из-за них или просто колом все встает...
"
GordonMordon написал:
Здравствуйте.Я с Дальнего Востока. Раньше играл на Японии с пингом 50, сейчас же, на Японии 220, а на Москве, 140-200. Подскажите как решить проблему.

Это не проблема ГГГ, это проблема маршрута. Очень многие сейчас идут в обход, скорее всего ваш провайдер весь международный трафик теперь ведет через европу, а не напрямую. Где-то на форуме видел адреса серверов ГГГ, сделайте трасировку и посмотрите какой дорогой ваш провайдер идет к серверам ГГГ, уверен там будет забавный маршрут. Звоните к себе в техподдержку и просите перевести конкретные адреса ГГГ на другой маршрут.

Upd. Почитал про проблему, это из-за улучшения японских серверов, там ГГГ подключили второго провайдера который просто не работает нормально с ру направлением. Так что попали на норм сервер - 80 пинг, на новый - 200+. Проблема в том что они при загрузке каждой новой локи меняются и карт не напасешься проверять.
Последняя редакция: dimilII. Время: 13 июня 2019 г., 8:25:44
"
PaperPenny написал:
"
3DDavis написал:

И на кой тогда тебе эта информация?

Так в том то и дело, что чтобы узнать, сколько стаков реально будет всегда держаться, нужно походить в самой игре с этим саапортом, не?)
Импейл поб так вообще считать не умеет сейчас, насколько я знаю.

реально держаться будет 40-50, если не тупить по минуте у каждой кучки с лутом. ну и если ты на глаз определяешь полезность одного камня с 20-30 доп физы и другого камня с 10% физ урона на разных мобах, разных картах с разными модами, то я завидую твой скиловости и прошарености.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
До этой обновы периодически были лаги ( играю в СПб ). Допустим это норм для онлайн игры ( хотя уже с этими лагами хз как играть хардкор.
Внеочередная обнова сделал так, что при входе персонажем на серв игра крашится. Спасибо. Классная обнова.
Друзья , товарищи, у меня одного как лагал синдикат нападение так и лагает ? Или они починили и это сугубо мои траблы ? Просто не пойму одни говорят лагает так же без изменений , у других вроде все ровно. Поделитесь наблюдениями . Заранее благодарен за ответы .
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
"
06lom написал:
"
PaperPenny написал:
"
3DDavis написал:

И на кой тогда тебе эта информация?

Так в том то и дело, что чтобы узнать, сколько стаков реально будет всегда держаться, нужно походить в самой игре с этим саапортом, не?)
Импейл поб так вообще считать не умеет сейчас, насколько я знаю.

реально держаться будет 40-50, если не тупить по минуте у каждой кучки с лутом. ну и если ты на глаз определяешь полезность одного камня с 20-30 доп физы и другого камня с 10% физ урона на разных мобах, разных картах с разными модами, то я завидую твой скиловости и прошарености.

Ну не знаю даже, что ответить. Мне вообще вот этот вот нестабильный урон не нравится, что импейл, что рейдж. Один нужно на моба настаивать, а ты его убьешь быстрее, зато быстрее умирают рарки, вообще буквально там за секунды, а рейдж всегда держится на 35-45, что не особо то максимум тоже. Вот мне в таком случае становится вообще не очевидно, что лучше: клизма или сендвич. Поб то максимальные циферки рисует, а нужны усреднённые. Кроме как на личные ощущения мне не на что положиться, т.к. считаю я не очень.
"
_ANdras_ написал:
Друзья , товарищи, у меня одного как лагал синдикат нападение так и лагает ? Или они починили и это сугубо мои траблы ? Просто не пойму одни говорят лагает так же без изменений , у других вроде все ровно. Поделитесь наблюдениями . Заранее благодарен за ответы .

Делюсь своим ощущением: синдикат опять стал фризить, как в начале прошлой лиги. Мне эти фризы некритичны, но как-то неприятно, когда у тебя комп загружается на 50%, ссд работает, а фризы все равно есть. Опять они поломали то, что всю прошлую лигу чинили. Заплаток такое ощущение понаставили и забыли про них, и все вернулось на круги своя.
Хех и я и все мои друзья по разу точно от этой стенки отлетели, вовремя фикс
"
PaperPenny написал:

а рейдж всегда держится на 35-45, что не особо то максимум тоже.

Нафига играть через рейдж если ты не берс? Ньюфаги...
"
PaperPenny написал:

Мне вообще вот этот вот нестабильный урон не нравится

Я тоже всегда говорил, что мобов надо бить автоатакой и желательно с кулака. Все остальное - от лукавого.

"
_ANdras_ написал:
Друзья , товарищи, у меня одного как лагал синдикат нападение так и лагает ? Или они починили и это сугубо мои траблы ?

По-моему с прошлой лиги ничего не поменялось.
Я первую неделю только синтез играл, если что.
Последняя редакция: 3DDavis. Время: 13 июня 2019 г., 9:03:11
"
PaperPenny написал:

Ну не знаю даже, что ответить. Мне вообще вот этот вот нестабильный урон не нравится, что импейл, что рейдж. Один нужно на моба настаивать, а ты его убьешь быстрее, зато быстрее умирают рарки, вообще буквально там за секунды, а рейдж всегда держится на 35-45, что не особо то максимум тоже. Вот мне в таком случае становится вообще не очевидно, что лучше: клизма или сендвич. Поб то максимальные циферки рисует, а нужны усреднённые. Кроме как на личные ощущения мне не на что положиться, т.к. считаю я не очень.

ох а мне то как не нравится, особенно когда у меня половина асценденси на рейдж и дает тонны урона настаканая, вот только к гвардам, ельдеру и т д тебя забрасывает без стаков, без ваал зарядов, как слепого котенка. бомбит неимоверно, был бы это камень, уже давно бы выбросил к херам, но рерол делать совсем не охота.
с импейлом все проще, треш лопается и без него, на боссах настакаешь и он сделает свое дело.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 13 июня 2019 г., 9:04:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация