Обновление 3.7.1

"
06lom написал:
"
PaperPenny написал:
Что значит зачем? А как с линками экспериментировать, каждый раз новый 6линк покупать?) На 60+ как раз самое то время для экспериментов, минимальные требования по шмотку удовлетворены, дерево больше чем на половину сделано и можно его роллить по разному, теперь можно с линками поиграть. Не на сюжетке же.

в пое билдере

Есть у меня поб, только он далеко не все учитывает, плюс поб тебе не расскажет, как работает конкретная механика на практике и какие натуральные результаты будут в игре. Все нужно тестить и пробовать не только в побе, но и в игре самой, иначе какой смысл играть? Скачал себе билд и сиди в тупую кликай по нему, даже не разбираясь что как и куда. Вот например ты можешь мне по побу рассказать, сколько натурально дпса даст мне полностью вкаченный импейл или до скольки стаков я разгоню рейдж на карте? Заодно расскажи, какой дальности циклона мне будет достаточно без теста в игре, а только по побу?
Поб билдо-планировщик, но не панацея, если хочешь добиться желаемого результата.
"
PaperPenny написал:
до скольки стаков я разгоню рейдж на карте

До 50.
"
3DDavis написал:
"
PaperPenny написал:

До 50.

Спасибо кеп, пока я эти 50 стаков наберу у меня уже карта зачистится)
"
PaperPenny написал:
"
3DDavis написал:
"
PaperPenny написал:

До 50.

Спасибо кеп, пока я эти 50 стаков наберу у меня уже карта зачистится)

И на кой тогда тебе эта информация?
"
3DDavis написал:
"
mtr6401 написал:
Как среди всего месива эффектов увидеть "ваншот"?

Когда персонаж прилег отдохнуть и появилось предложение телепортнуться в город - скорее всего это был он родимый.

У тех же синдикатовцев хорошо видны их атаки.
Я просто не пойму: зачем резать урон, когда, на мой взгляд, нужно улучшить визуальную часть. Они просто сливают сильных мобов в общую кучу мобов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
3DDavis написал:

И на кой тогда тебе эта информация?

Так в том то и дело, что чтобы узнать, сколько стаков реально будет всегда держаться, нужно походить в самой игре с этим саапортом, не?)
Импейл поб так вообще считать не умеет сейчас, насколько я знаю.
ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ
Уменьшен урон от умения "Красная волна" Кровословенного завоевателя.
Уменьшены урон и область действия нацеливаемого наземного взрыва Кровословенного завоевателя.
Уменьшен общий объём урона, который Магистры обезглавливатели наносят всеми своими умениями.
Уменьшен общий объём урона, который Рух стражи наносят всеми своими умениями.
Уменьшен урон замедляющихся снарядов Рух стража и последующих взрывов.

Хотелось бы увидеть статистику того, сколько людей отлетело на стандарт из-за этой фигни )))

"
mtr6401 написал:

У тех же синдикатовцев хорошо видны их атаки.
Я просто не пойму: зачем резать урон, когда, на мой взгляд, нужно улучшить визуальную часть. Они просто сливают сильных мобов в общую кучу мобов.

Насколько я помню, у синдикатовцев уникальные анимации.
А куча в куче - это уже фирменный стиль ПОЕ.
"
PaperPenny написал:

нужно походить в самой игре с этим саапортом, не?)

Экспериментатор шоле? Фи.
"
3DDavis написал:
"
PaperPenny написал:

нужно походить в самой игре с этим саапортом, не?)

Экспериментатор шоле? Фи.

Извините, в самом деле что это я.)) Пойду просто с Ютуба пастебин скопирую да и пойду ногебать 😁😁
Поднял мне настроение.)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация