Над чем мы работаем - вторая неделя Легиона

вихрь стал очень популярным---не пора ли нерфить =) ахахаха...ну а че,как обычно же-стабильность)
аукцион в игре-гуано...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
Звучит интересно, добавление отдельного слота для горизонта в стеш +, если уберут тычки из параллельной вселенной, которые шотают, то вообще будет красота.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
Огненный рывок срабатывает дважды при однократном использовании.

Да это самая важная задача всея пое, а у вас она даже не в числе приоритетных.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
GGG можете дать официальный ответ Infused Channelling пофикшен с физ скилами или ещё ведутся работы над этим?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
GGG, мы знаем что вы не играете в свою игру. Хватит нам об этом каждый день напоминать. Да еще и в такой свинской манере. Зачем эта новость ниочем? Что с вами не так?
Отлично
Опять куча правок и фиксов бесконечных багов к недоделанной лиге, и ни одного сраного слова по поводу ГИГАНТСКОЙ темы на реддите про то, какое же говно эта ваша альт-таб торговля в 2019 году. Эта тема набрала в почти 2 раза больше апвоутов, чем анонс лиги, который все очень ждали после говносинтеза. А это значит, что тема ОЧЕНЬ больная и огромное число людей хотят изменения текущего положения вещей. Но вместо того, чтобы за сутки накатать хотя бы строчку "мы обсуждаем возможные изменения" (ну, или хотя бы честное "всё будет так, как есть, идите в [Removed by Support], ваш Крыс Фылсон"), не сказано НИ-ЧЕ-ГО. Вот это вот всё -- настоящий показатель отношения к игрокам, а не вот эти ваши "нам очень важно мнение сообщества, бла-бла-бла" после благодарственных постов и анонсов очередных МТХ.
Последняя редакция: Clint#0000. Время: 18 июня 2019 г., 15:25:25
От создателей "Эй слышь, купи Скайрим", сценаристов "А у вас чё, нет телефонов, что бы играть в Diablo?" - GGG "Не пойму, что не так с нашей идеальной торговлей".
я так и знал, над над нами работают, сырым контентом ;)

з.ы. Раньше было анонс анонса в анонсе перед анонсом, сейчас работа в лиге в самой лиге внутри лиги, самой лиги
Последняя редакция: DeimDK#2801. Время: 17 июня 2019 г., 20:42:23
Лучшая лига 4ever, хто против получит банан©
Уже скучаю по Синтезу(

Самое смешное если не считать Делва то багованый Бестиарий была моей любимицей) там хотя-бы были интересная задумка, доступный крафт, и пакемоны)

Аэто что такое:
Реворк мили провал, мили все кромя порыва и багнутого циклона в известном месте).
ЕС без хорошей регалии или самоцвета на экстра щит почти не играбелен).
Оккультистка РИП.
Маг стихий РИП.
Самоцветы бездны РИП. (хотя цена на приемлемые начиналась с экзов)
Крафт ЕС РИП.

Вывод:
"
Whisperwi9d написал:
Уже скучаю по Синтезу(

Самое смешное если не считать Делва то багованый Бестиарий была моей любимицей) там хотя-бы были интересная задумка, доступный крафт, и пакемоны)

Аэто что такое:
Реворк мили провал, мили все кромя порыва и багнутого циклона в известном месте).
ЕС без хорошей регалии или самоцвета на экстра щит почти не играбелен).
Оккультистка РИП.
Маг стихий РИП.
Самоцветы бездны РИП. (хотя цена на приемлемые начиналась с экзов)
Крафт ЕС РИП.

Вывод:

я первый за баном, если ты не в ПоЕ в лиге, то 100500 банов тебе ;) если что ГГГ повторили лигу ;)
Где должен быть копирайтинг %)
Последняя редакция: DeimDK#2801. Время: 17 июня 2019 г., 21:02:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация