Над чем мы работаем - вторая неделя Легиона

"
PaperPenny написал:

Кому в этом мире интересны милишники, которыю чистят одну карту полтора часа? Чтобы милишники играли, у них и должен быть аое на пол карты, это аксиома. Неэфективные и медленные билды не живут в этой игре. Только в головах некоторых.. кхм.. экспериментаторов.

Мили были актуальны в начале истории Рекласта, когда на карте было полтора моба, и самих локаций - раз, два и обчелся.
А так, да, лучший мили - это дадайка с рарным луком (жаль, квину ополовинили).
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
Что характерно, даже сейчас находится целая орава холуёв, подлизал и калоедов,громко кудахтающих про конец мира при автоматизации торговли, и прочего бреда против технического прогресса и счастья для людей. Из за таких вот чушканов мы стоим по 4 часа в очереди в поликлиники, таскаем с собой ворох бумажных документов и свидетельств, освещаем падающие ракеты, живём в мусорском государстве и прочая.
"
EldiabloEl написал:
Что характерно, даже сейчас находится целая орава холуёв, подлизал и калоедов,громко кудахтающих про конец мира при автоматизации торговли, и прочего бреда против технического прогресса и счастья для людей. Из за таких вот чушканов мы стоим по 4 часа в очереди в поликлиники, таскаем с собой ворох бумажных документов и свидетельств, освещаем падающие ракеты, живём в мусорском государстве и прочая.

Куда-то тебя не туда понесло. Каким образом аукцион в ПоЕ влияет на очереди в поликлинике и прочая?..
Но лучше, не отвечай. Здесь, все-таки, не варонлайн, а игрофорум.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Ratoru написал:
"
pathofexile.com/trade
С момента запуска Легиона наш официальный торговый сайт работает медленно и иногда не отвечает. Частично это связано с необычайно большим количеством игроков Path of Exile на серверах.

Интересно как будет решаться проблема слишком большого количества игроков ?
А, я кажется догадываюсь... бан 50% игроков и проблема решена ! Алилуя.

Так уже, если бы забаненные игроки могли писать на форум, мне кажется форум был бы забит данными сообщениями. Пришлось создавать новый аккаунт дабы пощупать легион. Спасибо GGG
P.s. Ответ техподдержки "ждите мы занимаемся этим вопросом, и сочувствуем и бла бла бла уже неделю
Последняя редакция: Ctas3030#6410. Время: 18 июня 2019 г., 11:54:12
Очень понравилось утром сегодня смотреть, как зизаран убивал шейпера на своем хк, и у него в фазе со сферой заны и спамом по арене два раза произошел внезапный дисконнект.
Давай нормальный трейд! В китае (или для, хз) же вон смогли сделать, ну и тут так же замутите. Или это над китаем эксперименты идут что бы потом в основу ввести?

Сам не выставляю всякий хлам по алхимке, потому что знаю что отвлекут на третьей стадии лабы (например) и потом еще отписывай после продажи нескольким человекам "sold" (культурность типа). Мой внутренний накопитель сфер плачет кровавыми слезами... столько всего продать можно было. Да и сам покупаю шмотки на проходящие актовые уровни, ну полезно же ведь. Рынок наполнился бы товаром, торговля зацвела бы! А еще эти куплю\продам в общем чате.. уххх бесят. Но если будет кнопочка "торговля" в игре, будет куда интереснее, а не эти ожидания по полчаса пока кто то соизволит продать тебе товар.
"
FromVillage написал:
Давай нормальный трейд! В китае (или для, хз) же вон смогли сделать, ну и тут так же замутите. Или это над китаем эксперименты идут что бы потом в основу ввести?

Ты не знаешь о чём просишь. В Китае есть быстрая покупка, но нет сортивки по параметрам как на нашем трейде. Вывалит тебе тонну карт и сам ищи которая из них дешевле. Но то фигня ещё если карты. А если допустим каом покупаешь - вывалит тебе кучу бронек без сортировки по ролу и по цене и давай сам копайся. Если же будешь рарки покупать - ну ты понял. А также для возможности продавать на таком трейде тебе надо будет платить постоянно, а не как у нас разок прем вкладки купил и всё.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Давай нормальный трейд!

В отрыве от перепиливания всего дроплиста он невозможен. Станет хуже, чем в своё время в d3.
Если просто убить дропрейт до уровня 1.10 d2, то отсеются казуалы вроде меня, которые тихо и не спеша катают SSF. Соответственно, нужно будет пилить полноценный одиночный режим, что идёт вразрез с нуждами шестерёнок, т.к. визуалом будет не перед кем выпендриваться, и знакомых в игру затягивать будут меньше.
Но не нужно думать, что разработчики не осознают проблемы текущего трейда. И наверняка будут решать. Но это явно не ближайшее будущее.
"
kapymo написал:
"
Давай нормальный трейд!

Но это явно не ближайшее будущее.

вот где то тут и проблема.
людям надоедает. да тут полтора инвалида спамят о хреновости трейда, а представь скольких людей задалбливает общая политика? баг на баге, полное отстутствие даже намеков на баланс, а тут еще и полное отсутствие торговли вообще - только сайты где можного договорится об интимной встрече - которые работают через жопу а ща еще и глючат.

не все такие мазохисты как мы - люди просто уходят и все.

сколько из них вернется если сказать что игру починили? "лол, им верить - себя не уважать" это был бы мой ответ.
Трейд в этой лиге, это садо-маза, я конечно купил, всё что хотел, но иногда просто 4 часа реально не можешь купить нужную шмотку. А еслисам выставляешь шмотку, продал и ещё 1 час тебе спамят о её покупке. Вся игра превратилась в ССФ) про первые 2 дня лиги я ваще молчу))) А Лига супер сама по себе.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 19 июня 2019 г., 3:51:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация