Над чем мы работаем - вторая неделя Легиона
За 10 минут 5 крашей. И самое удивительное, в логах - ничего об этом.
Эту лигу стоило назвать "Легион багов". |
|
" ггг готовят детей ко взрослой жизни, здесь радоваться надо ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Как дела с балансом лиги, фиксами легиона? Починкой камней умений (мультистрайк например) ? Хоть какая-нибудь информация по делу?
Я не могу нормально играть билдами, которыми хочу, и мне не хотят говорить, смогу ли я это сделать вообще. Вот сижу в убежке вторую неделю и думаю, вбухивать валюту в поломанный билд, который может быть починят, а может и нет. Или качать сцаный сиклон, вызывающий стойкие рвотные... Хотя... В новостях написано, что мне лига очень нравится... Простите холопа, бес попутал. |
|
" Да вы там обуели совсем? Сначала убили Оккультистку а теперь добиваете защитные механики Ведьмы в целом (да-да поглощение и взрывы трупов=защитные механики) чудаки на букву ме.. |
|
" А уходить-то некуда. Обычные казуалы которым хак/слеш не особо нравится, возвращаются посмотреть где-нибудь через годик. Благо игра в топе твича каждые три месяца, поэтому проблем с возвращением обычно нет, на часок да зайдут проверить что изменилось. Те кому нравится этот жанр, как сказал выше уходить некуда. Это и есть главная проблема, которая стоит выше трейдов, багов, баланса, и прочего - конкуренция. Посмотри на мобы, батлрояли, карточные, фпс, и прочее. Не нравится что-то в Доте, иди в ЛоЛ, ХоН или ещё куда-нибудь выбор есть. Здесь же есть ПоЕ и в какой-то степени Д3, которая помирает. Не понимаю почему китайцы не вложатся в какой-нибудь сайдовый проект, который бы просто взял основу Пое, обрезал бы хардкорность, добавил казуальности, и держали бы вместе рынок хак и слешей. |
|
Увеличте количество Личей бездны на картах, а то это жесть ни как не могу его найти!
|
|
Стоит заметить про Фликеров. Когда с большой скоростью прыгаешь, то:
1) игра может просто закрыться на ровном месте 2) ломается камера и ты убиваешь мобов, стоя на одном месте, а потом телепортируешься в другое место, что сильно дезориентирует |
|
" они собсна поэтому и нацелились на замедление игры - они же писали что движок у них древний и преполнен свистоперделками. шибко сильные разгоны стабильно вызывают неприятности. я вон пойпеном когда играл это было странно - я никогда не знал точного местоположения своего - меня тупо кидало туда сюда - но хотя бы не крашилось |
|