Над чем мы работаем - вторая неделя Легиона
" Он цифры в тултипе менял с самого старта лиги. Так что я этим цифрам не доверяю. А ГГГ отмалчиваться начали. Удалили из известных багов инфу, в патчноутах нету ни каких упоминаний. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"Слишком хороши, чтобы остаться без изменений в 3.8. Сейчас половина игроков играет циклоном, даже WO в Синтезе гоняло "только" 40%. И где он теперь? Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 17 июня 2019 г., 23:57:34
|
|
Когда уже будет секция сундука для фосилов и резонаторов или уже добавьте их плиз в любой другой отдел, влезут ведь где хочешь.
|
|
" Если бы они в нулину не убили молтен страйк, то было 2 скила. Потому что даже даблстрайк не особо профитен в зачистке, не говоря уже о других. Ну и опять же циклону сделали банально огромное удобство в использовании. Ибо до фикса, когда он прерывался упираясь во всякие объекты он вообще был не играбелен, а сейчас, когда его сделали ещё и ченел скилом - стал вообще убер удобный в плане геймплея. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 17 июня 2019 г., 23:59:37
|
|
из багов (?)призрачный лучник не стакает ярость берса - что весьма неудобно.
и да - пока все обсуждаюь меты итд я ору с берса на очереди. впринципе наверно умел бы в элементалхит - на нем бы собрал. про лигу - это то чего просили люди. 1- без лишних механик 2- регулируется сложность (бей столько - сколько можешь) это очень хорошо но вот все остальное это звездец. может они и понизили скорости атаки, но увеличение дамагов мобов и хп рарных превратило игру в рандомные ваншоты от бессмертных мобов. не метой играть стало в разы сложнее - у тебя тупо нет урона чтоб бить раров - в шахту тем более нельзя соватся если не мета. камней новых завались - но нормальное описание и перевод разрабам влом делать - на ру клиенте теже рукопашные скилы методом тыка определять с каким оружием работают. удобно когда нагупил камней по описанию, а оно не работает с твоим дрыном нерф еса в этих условиях вообще кажется проделкой человека страдающего явно отклонениями развития. у еса нет понижений дамаги от ивейда или армора - он ловит все лицом ловить нужно больше, а ес понизили. две клиники геймдизу. да на перывых уровнях я думал что с новыми механами и смещениями можно кайтить, но я забыл что в пое мобов может быть НУ ОЧЕНЬ много и кайтить экран ваншотов бесполезно. |
|
"Их еще нельзя замедлить, поэтому кайт превращается в веселый аттракцион. |
|
del
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 18 июня 2019 г., 0:28:08
|
|
А что там с Ваншотами на 6к.хп.В Легионе.От Лучников и ткд..Норм Не? Я иной раз даже задумываюсь нажимать на Пилон или нет. ибо опять рип и слив лвл..
|
|
По поводу сферы горизонтов. Я то думал вот оно счастье не надо будет хоть мапы покупить по полчаса и можно будет самому атлас открыть, а оказалось как всегда всё через ж*пу. Какой был смысл её вводить в дроп если она настолько редко падает что быстрее купить карту спамя в чат.
Вообщем вышла очередная недопиленая лига уже в который раз. Ждём месяц там гляди и починят всё, но сколько там народу останется к этому времени это вопрос... |
|
" Накопили около 40 до красных карт. Ролили только т14+. В итоге купили 2 карты. Хороший орб, ценность которого возрастает от тира, который ты пытаешься крутить. Лучшее, что случалось с атласом за всё время его существования. E = mc^(OMG)/wtf
|
|