"
evgnobknvn написал:
Подскажите пожалуйста, имеет смысль заменить на Ливень стрел Ваал? или юзать простой?
Разницы между ними нету, но простой может быть 21 уровня и 23 качества, а ваал - увы нет.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
СообщениеMrSwat#707420 дек. 2019 г., 0:15:45
|
MrSwat Спасибо.
|
Сообщениеwuppyrzn#201420 дек. 2019 г., 0:29:33
|
"
Tongatapu написал:
"
Richels написал:
Вот вопрос, разве второй самоцвет Сила кротких, задевающий Равновесие стихий не отрубает его действие, так как это значимый пассивный эффект? Или я чего-то не понимаю...
Обрати внимание, что на "отрубленных" самоцветом умениях при наведении мышкой ничего не написано , кроме названия и масел. А на равновесии все ок. Это потому что нодов на дереве три вида. Путаюсь в терминах, но это кажись "ключевое" А те что отрублены "значимые" как то так....
Вот оно как... Спасибо большое за ответ!
|
СообщениеRichels#047320 дек. 2019 г., 0:58:32
|
Большое спасибо за предыдущие ответы, еще один вопрос, что именно дают мехаботы нашему вестнику? судя по описанию должны давать буст урона за счет шока, так ли это? И еще вопрос по крафтовому луку. Я правильно понимаю, что идеально на нём будет +1 ко всем камням,+1 к ловкости и +1 к силе, и на станке скорость приспешников и +2 к камням поддержки накрафтить?
Upd. Поставил мехаботов, играть стало на порядок комфортнее. Может это совпало с введением автолута органов, хз))) В общем, спасибо за билд!
Последняя редакция: dreadx1989#2378. Время: 20 дек. 2019 г., 11:01:49
|
Сообщениеdreadx1989#237820 дек. 2019 г., 7:16:31
|
"
dreadx1989 написал:
Большое спасибо за предыдущие ответы, еще один вопрос, что именно дают мехаботы нашему вестнику? судя по описанию должны давать буст урона за счет шока, так ли это? И еще вопрос по крафтовому луку. Я правильно понимаю, что идеально на нём будет +1 ко всем камням,+1 к ловкости и +1 к силе, и на станке скорость приспешников и +2 к камням поддержки накрафтить?
Upd. Поставил мехаботов, играть стало на порядок комфортнее. Может это совпало с введением автолута органов, хз))) В общем, спасибо за билд!
Нет, столько "+1 к камням" ты не сделаешь, шанс такого крафта ниже 0.001%. Поэтому мы будем считать что это нереально)
Основная польза мехаботов - 18% эффект шока, который неплохо усиливает урон. Второстепенная польза - 18% эффект охлаждения, который замедляет любые действия врагов, что по сути является защитно механикой.
|
СообщениеMrSwat#707420 дек. 2019 г., 15:42:46
|
"
MrSwat написал:
"
dreadx1989 написал:
Нет, столько "+1 к камням" ты не сделаешь, шанс такого крафта ниже 0.001%. Поэтому мы будем считать что это нереально)
Основная польза мехаботов - 18% эффект шока, который неплохо усиливает урон. Второстепенная польза - 18% эффект охлаждения, который замедляет любые действия врагов, что по сути является защитно механикой.
А что будет лучше на луке, 20% атаки или 110 урона приспешников?
|
Сообщениеdreadx1989#237821 дек. 2019 г., 5:50:25
|
"
dreadx1989 написал:
А что будет лучше на луке, 20% атаки или 110 урона приспешников?
Конечно 20% атаки, так как это множитель. 110% будут слабее в 6-7 раз по урону так как являются increased.
|
СообщениеMrSwat#707421 дек. 2019 г., 6:49:23
|
У меня единственная проблема с этим билдом - очень плохо стаки заразности набираются. А если это соло босс или метаморф, так вообще с трудом. Есть какие нибудь советы по этому поводу?
|
Сообщениеmiscuse1369#509121 дек. 2019 г., 10:14:18
|
"
miscuse1369 написал:
У меня единственная проблема с этим билдом - очень плохо стаки заразности набираются. А если это соло босс или метаморф, так вообще с трудом. Есть какие нибудь советы по этому поводу?
Выкинуть из табулы Губительное прикосновение и поставить туда Яд
|
СообщениеMrSwat#707421 дек. 2019 г., 10:29:54
|
Приветствую ,насчёт стаков на одиночном босе тоже думал ,что менять попробую на яд сменить. Подскажи какие-характеристики в основном на предметы искать, имеется ввиду урон холода -молнии или физ урон и атака?
|
СообщениеMilkybaf#633121 дек. 2019 г., 11:07:13Забанен
|