Список изменений 3.7.2
" Ваншоты от мобов легиона наблюдал только от рарных мобов маракетов и империи, что то типа Reave + волн огня. Очень много физ урона (возможно крит). Увеличивай сопротивление. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Кого волнуют твои лучники? лул GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Чего они с флейм дэшем так тянули?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Просто мало МТХ покупали, не было средств на разработку. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" и смешно, и грустно. :\ |
|
" Полагаю, что тут дело с рассинхроном данных. У меня вчера перс сдох просто так в чистом поле, ни одного моба не было рядом. Когда я заюзал скил он был заюзан в нескольких метрах от меня, т.е.по данным игры я еще был в драке в другом месте. Лагодром в этой лиге зашкаливает. | |
Народ, а усиленное поддержание починили?
| |
" Ох нифига лайфхаки! Как же я жил без них всю жизнь-то! Ну, окей, у меня берс с повышенным входящим при 6100 хп, хоть и эндюры в 100% аптайме с фортифаем. Но когда всякие джаггернауты с 7к и 7 эндурами дохнут... куда и что надо увеличить? Подскажи, о великий! На тебя вся надежда! А если серьёзно, то проблема не в самих рарках. Вы видели моды их аур? Ничего, что подобных может быть 3+ в пачке и вся эта хрень стакается друг с другом? E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Спасибо за ваш отзыв. Мы непременно добавим этому боссу 7 стадий, чтобы вам было интересней играть. ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 20 июня 2019 г., 2:24:08
| |
" Обожаю такие комментарии... У некоторых вообще так все просто. Сопротивление 70% к физе и 81% к элементалу не помогает. Протестировано лично. Курседон уже об этом шутил в последнем или предпоследнем видео. Были уже фиксы этого урона, но починили не все. |