Список изменений 3.7.2

"
Cynari_Ilinory написал:
Что то ни слова о фиксе крашей гласиал хаммера и рандомных ваншотах от легиона

Ваншоты от мобов легиона наблюдал только от рарных мобов маракетов и империи, что то типа Reave + волн огня. Очень много физ урона (возможно крит). Увеличивай сопротивление.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
sergmgk2 написал:
"
MonaHuna написал:
"
sergmgk2 написал:
Лично меня всё устраивает, все описанные изменения в патчноутах ниочем, лучше бы вы лукарям легиона дамаг подрезали, на т16 проджектайлы тупо шотают если вдруг пару снарядов цепанул маракетов.
ГГГ с облегчением вздохнули, что теперь им не придётся править миллиард багов в этой лиге, о которых с самого старта гудит половина сообщества, ведь чтобы угодить sergmgk2 нужно только понерфить дамаг лукарей с легиона.

Хоть и дамаг у них действительно запредельный, даже у обычных, трешевых.

Ну ниодного бага нету, который делает игру невозможной, мелкие баги будут исправляться всю лигу, это обычное явление.
То что Гем будет теперь падать это ОК и фикс блейдшторма, а если у кого то там фликер не фликает, ну сори кого вообще волнует фликер лул.

Кого волнуют твои лучники? лул
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Чего они с флейм дэшем так тянули?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:

Просто мало МТХ покупали, не было средств на разработку.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
mtr6401 написал:

Просто мало МТХ покупали, не было средств на разработку.

и смешно, и грустно. :\
"
ShurikPonomarev написал:
Что с багом с гварда минитовра? Который в текстуре застревает ? Минус 4 карты, что с сервером на Японии? Так и забили насколько я понимаю. Что с хитбоксами мобов, по которым не попадаешь пока они не сменят местоположение?

Полагаю, что тут дело с рассинхроном данных. У меня вчера перс сдох просто так в чистом поле, ни одного моба не было рядом. Когда я заюзал скил он был заюзан в нескольких метрах от меня, т.е.по данным игры я еще был в драке в другом месте. Лагодром в этой лиге зашкаливает.
Народ, а усиленное поддержание починили?
"
Ваншоты от мобов легиона наблюдал только от рарных мобов маракетов и империи, что то типа Reave + волн огня. Очень много физ урона (возможно крит). Увеличивай сопротивление.

Ох нифига лайфхаки! Как же я жил без них всю жизнь-то!

Ну, окей, у меня берс с повышенным входящим при 6100 хп, хоть и эндюры в 100% аптайме с фортифаем. Но когда всякие джаггернауты с 7к и 7 эндурами дохнут... куда и что надо увеличить? Подскажи, о великий! На тебя вся надежда!

А если серьёзно, то проблема не в самих рарках. Вы видели моды их аур? Ничего, что подобных может быть 3+ в пачке и вся эта хрень стакается друг с другом?
E = mc^(OMG)/wtf
"
"
asd101 написал:
А водичка не очень важное дело, отложим на потом.

Че там, люди просто не могут 6ой и 9ый акт пройти)

Лайфхак, перед прохождением боссов в конце 6 и 9 акта выйти из игры что бы очистить оперативку и тд и тп. Если во время битвы появилась проблема - логаут. Мне помогает в 100% случаев. На картах это делать еще проще. Ибо на Carcass карте босс умирает за секунду :D

Спасибо за ваш отзыв. Мы непременно добавим этому боссу 7 стадий, чтобы вам было интересней играть. )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 20 июня 2019 г., 2:24:08
"
"
Cynari_Ilinory написал:
Что то ни слова о фиксе крашей гласиал хаммера и рандомных ваншотах от легиона

Обожаю такие комментарии... У некоторых вообще так все просто.
Сопротивление 70% к физе и 81% к элементалу не помогает. Протестировано лично.
Курседон уже об этом шутил в последнем или предпоследнем видео. Были уже фиксы этого урона, но починили не все.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация