Список изменений 3.7.2

А умение с самым большим количеством багов ака циклон так и не тронули.
"
m1k3g0_1 написал:
"
Sevoneth написал:
"
Cynari_Ilinory написал:

Ваншоты от мобов легиона наблюдал только от рарных мобов маракетов и империи, что то типа Reave + волн огня. Очень много физ урона (возможно крит). Увеличивай сопротивление.

Обожаю такие комментарии... У некоторых вообще так все просто.
Сопротивление 70% к физе и 81% к элементалу не помогает. Протестировано лично.
Курседон уже об этом шутил в последнем или предпоследнем видео. Были уже фиксы этого урона, но починили не все.

Скажу больше, у меня 90% физ редакшена и 100% снижение крит урона, ваншоты ловлю периодически))) именно ваншоты, 1 тычка и 5к хп нету)) и такое бывает даже на желтых картах 9-10 тира.

Ваншоты так же прекрасно летят от лайтнинг мирражей, даже на жёлтых картах. 7200 хп и 76 резиста к молнии не спасают так же.
"Ахриненная лига" "Ахриненный сегодняшний патч"

Наконец частично нафармил, частично купил 4 эмблемы этой лиги. Активировал, вошел на карту, убил первого генерала и меня вышибает дисконектом в стартовое меню. Захожу, пытаюсь войти назад на карту через порталы, хрен там было, в чате на каждую попытку пишет что ошибка области и портал просто закрывается. В итоге дохрена времени а валюты потрачено впустую.

Так держать, МОЛОДЦЫ!!! В жопу короче эту хрень...
Ну хоть что то пофиксили, а пинг наверное так и остался бэшэным)))
"
Nibliss_s написал:
Народ, а усиленное поддержание починили?

Упоминания о фиксах я не видел ни в одном патчноуте.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
верните 3,7,1 патч там хотябы не так часто выкидывало!
То чувство, когда починили фликер
еле зашел в игру
Последняя редакция: Netrexsaten#3291. Время: 20 июня 2019 г., 11:15:31
привыкайте к таки вещам.
я больше скажу - что в следующей лиги еще хуже будет и будет до тех пор пока они не вернут состояние игры как было при лиге шахта где возможность выключать тень,др9,и тому подобное.единственное спасет это новый движок. могут называть меня нытик,купи новый пк,играй в марио и так далее - но то что последние 3 лиги много багов,крышей,ошибок разных это факт
Только зашёл в убер лабу - игра крашнулась. Впрочем ничего нового, дефолтная пое последних лет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация