Список изменений 3.7.2

"
InG287y написал:
"
Уменьшена дистанция, на которой различные монстры Легиона начинают проявлять агрессию.

Надеюсь всякие лучники перестанут ваншотать из-за предела экрана.

Будут теперь ваншотать на границе экрана.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Блин, а мне нравилось, что Лип Слэм басит так, что аж в ноги импульс уходит от саба.
Теперь вообще такой тихий стал :(
Последняя редакция: ArtesPRoSoul#3871. Время: 20 июня 2019 г., 4:32:21
"
ArtesPRoSoul написал:
Блин, а мне нравилось, что Лип Слэм басит так, что аж в ноги импульс уходит от саба.
Теперь вообще такой тихий стал :(

Твои соседи с нижней квартиры пожаловались, пришлось пофиксить.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
ArtesPRoSoul написал:
Японский гейтвэй не починили. Понадобилось 6 прыжков по локациям, чтобы снова попасть на гугловский шард с пингом в 400.
Это не так просто починить. Так как Гугл уперся и не хочет маршрутизировать через Европу.
https://youtu.be/s1O1M3H8efU
Ну вы поняли
как вылетал каждые 10-30 минут. так и вылетает на фликере
"
Dehale написал:
"
ArtesPRoSoul написал:
Японский гейтвэй не починили. Понадобилось 6 прыжков по локациям, чтобы снова попасть на гугловский шард с пингом в 400.
Это не так просто починить. Так как Гугл уперся и не хочет маршрутизировать через Европу.

Мне просто непонятно, почему нельзя временно отключить эту часть шардов, которые завязаны на этой трасировке через гугл и перекинуть их на те, на которых все в порядке.
Пусть они уж лучше будут перегружены и придется ждать, прежде чем войти на ту или иную зону. Это всяко лучше, чем идя например по лабе с нормальным пингом внезапно прийти к ласт Изаро с пингом в 400+ и лососнуть тунца на нем.
"
PeToN написал:
как вылетал каждые 10-30 минут. так и вылетает на фликере

а вот это обидно ёпта
То есть Порыв клинков так и не пофиксили? А ну давай.
"
ArtesPRoSoul написал:
"
Dehale написал:
"
ArtesPRoSoul написал:

Мне просто непонятно, почему нельзя временно отключить эту часть шардов, которые завязаны на этой трасировке через гугл и перекинуть их на те, на которых все в порядке.
Пусть они уж лучше будут перегружены и придется ждать, прежде чем войти на ту или иную зону. Это всяко лучше, чем идя например по лабе с нормальным пингом внезапно прийти к ласт Изаро с пингом в 400+ и лососнуть тунца на нем.
Я по этому и играю пока что на Москве, потому что я не хочу зайти на Т14-Т15 карту на Японии и поймать пинг 400 и сдохнуть от босса, на каком нибудь Dark Forest.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация