Список изменений 3.7.2

Супер обновление, теперь выкидывает с игры практически каждый раз когда убиваю моба определённого из временного осколка. Так держать!
Последняя редакция: OtherWorldSanya#3109. Время: 20 июня 2019 г., 12:42:59
Меня по-прежнему выкидывает даже из ХО...
Exception Present :C
И как это контрить вообще не понятно.
Раньше были патчноуты, в которых писалось о уменьшении дамага босса лиги, об улучшении механики, об увеличении шанса встретить редкого моба или зону лиги.

А сейчас читаешь патчноуты и молишся, что бы в нем не было о нерфе твоего билда, твоих камней, о том, что твой мейн скил больше не линкуется с камнем, что твоя пушка и броня оказалось слишком мощьная и т.д.

Если раньше ждал изменений в билдах между лигами, то сейчас не застрахован никто.
"
Caesin написал:
"Ахриненная лига" "Ахриненный сегодняшний патч"

Наконец частично нафармил, частично купил 4 эмблемы этой лиги. Активировал, вошел на карту, убил первого генерала и меня вышибает дисконектом в стартовое меню. Захожу, пытаюсь войти назад на карту через порталы, хрен там было, в чате на каждую попытку пишет что ошибка области и портал просто закрывается. В итоге дохрена времени а валюты потрачено впустую.

Так держать, МОЛОДЦЫ!!! В жопу короче эту хрень...

ОБТ в самом разгаре. Захожу я на карту, убиваю обычных мобцов, валю босса, разваливаю Легион, собираю гору лута и вдруг ошибка игры. Захожу обратно: порталы закрыты, инвентарь пустой (как был до входа на карту), карты (как итема) - нет. Радуюсь, что на этой карте не было дорогого дропа.
"
Natalia_GGG написал:
Улучшена заметность знаков Легиона, появляющихся над врагами и сундуками, содержащими награды.

Верните как было! Было идеально а сейчас эти значки глаза выедают. Кому там слепому не видно значков было?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Dik1 написал:
"
Natalia_GGG написал:
Улучшена заметность знаков Легиона, появляющихся над врагами и сундуками, содержащими награды.

Верните как было! Было идеально а сейчас эти значки глаза выедают. Кому там слепому не видно значков было?

Мне с новыми значками хуже видно, чем со старыми. Старые были с четкими контурами, а новые, настолько яркие, что нифига непонятно.
Блэт, а я думал с огненным рывком это у меня w на клаве западает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация