Серверы PoE 2 будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

Список изменений 3.7.2

"
Dehale написал:
]Я по этому и играю пока что на Москве, потому что я не хочу зайти на Т14-Т15 карту на Японии и поймать пинг 400 и сдохнуть от босса, на каком нибудь Dark Forest.

Собственно, как и я. Приходится мириться с пингом 100-110 на МСК. Хорошо, что циклон на локстепе пока еще играбелен на таком пинге.
"
m1k3g0_1 написал:
"
Sevoneth написал:
"
Cynari_Ilinory написал:
Что то ни слова о фиксе крашей гласиал хаммера и рандомных ваншотах от легиона

Ваншоты от мобов легиона наблюдал только от рарных мобов маракетов и империи, что то типа Reave + волн огня. Очень много физ урона (возможно крит). Увеличивай сопротивление.

Обожаю такие комментарии... У некоторых вообще так все просто.
Сопротивление 70% к физе и 81% к элементалу не помогает. Протестировано лично.
Курседон уже об этом шутил в последнем или предпоследнем видео. Были уже фиксы этого урона, но починили не все.

Скажу больше, у меня 90% физ редакшена и 100% снижение крит урона, ваншоты ловлю периодически))) именно ваншоты, 1 тычка и 5к хп нету)) и такое бывает даже на желтых картах 9-10 тира.
А так хотелось оптимизацию увидеть, а не значки сундуков легиона... эх
"
CrazyShotBoy написал:
Увеличте Личей!! За 100+ зачисток бездн 0 Личей!

зашел во вторую Бездну - 81 лвл, убил Лича - с него выпали томбфисты (2 слотные), пояс (двухслотный, как он там называется, дешманский), вышел из Бездны - на поверхности из крипа выбил привязь Биско. Надо купить, наверно, сегодня лотерейный билетик))
Как сделать людям хорошо:
1. Сделать плохо (мгновенное срабатывание умений)
2. Вернуть как было (время атаки/сотворения)
3. ...Profit!
"
Sevoneth написал:
"
asd101 написал:
А водичка не очень важное дело, отложим на потом.

Че там, люди просто не могут 6ой и 9ый акт пройти)

Лайфхак, перед прохождением боссов в конце 6 и 9 акта выйти из игры что бы очистить оперативку и тд и тп. Если во время битвы появилась проблема - логаут. Мне помогает в 100% случаев. На картах это делать еще проще. Ибо на Carcass карте босс умирает за секунду :D

Какой ты умный, а мужики то не знают, ТУТ гений выходи, чистит! Ну Д, Артаньян ни дать не взять.
Только не знает что весь кеш памяти находится в папке игры, и если не удалишь в ручную, можешь перегружать, до покупки презерватива, для такого как ты!
del
Последняя редакция: PuffyPuffs#0354. Время: 20 июня 2019 г., 6:26:54
Обновился я такой сейчас, захожу в игру, тпшусь в шахту и что бы вы думали?
exception present!!! 2 недели прошло, всё исправить не могут...
Последняя редакция: PuffyPuffs#0354. Время: 20 июня 2019 г., 6:26:45
Скачал патч,вылезла ошибка Exception Your pack file has become corrupted...теперь заново переустанавливать что ли?Только неделю назад на ссд установил...
Спасибо за фиксы, теперь у меня враги окрашиваются в белый цвет, будто без текстур.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация