Статистика классов в Легионе

"
Nephentus написал:
Когда нерф вихря будет?

была же прямая линия с путиным - что не спросил..

на поенинзя кстати другие данные по статистике почему-то :)
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
Бабло и так капает.

Золотые слова!

Сижу угораю с людей, которые считают, что обнова - говно, но продолжают этим говном давиться. Люди, пока вы дружно не дропнете игру хотя бы на одну-две лиги, чтоб онлайн заметно упал, эти альтернативно одарённые шевелиться и делать реально интересно не начнут. Просто потому что бабло и так капает. Поймите уже.

Ну а тем, кто всем доволен, могу пожелать приятной игры. Без сарказма. Если игра нравится, то какие могут быть проблемы? Меньше обращайте внимание на нытьё.
To argue with a fool means to sink to his level.
Нука батеньки расскажите как вы изучали механику этой игры? Както попытался почитать wiki, тут да и так вообще поискать - получилось инфу либо невозможно употребить,либо она вся разрозненная; короче говоря это неудобно.
А теперь внимание вопрос! Как не зная механик самому поидумывать билд? Лично мне жалко свое время, чтобы тратить его на испытывание билдов. Поэтому я и другие люди пользуемся гуйдами с форума, стримами и прочим и берём пресловутый циклон. И то, я уже понял, что на ру вкладке качество гуйдов страдает. Читаю еу, нашёл что хотел изначально, но уже поздно.

Так что да! Хорош ныть! Предлагаю клянчить у админов систему оценки гайдов. Зафукайте до смерти циклон, чтоб его ньюбы не брали. Ну или комментируйте гайды хотя бы. Если 10 человек подряд напишут, что это дерьмо - то врядли ктото станет им качаться. Хотя варик с системой оценок выглядит покруче.
"
"
Лига ближнего боя в действии!

Кулстори) Циклон это сейчас мили? Вы серъезно? Ни 1 мили скила нету в топе(мили лично для меня, это когда стоишь перед боссом и бьешь его в лицо прямо перед ним), найс ребаланс)0)
Ждем убийства циклона как и орбы)

лична для миня мили ета са шпагай автаатакой босса бить па лицу!!!111!!
Есть камни на которых есть надпись "ближний бой", или если ты любишь ангельские языки "мили" - вот их и апали.
А то понавылезло псевдомилишников, который лукаря с поинтбланком в милишники записать готовы, потому что он к боссу должен стоять как можно ближе.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
рендо в своем репертуаре - хуле ебалом торговать-то :)

потому как рывок не относит тебя за область атаки босса лол ты падаешь с новой квдт )) я еще могла бы понять если бы он был безоткатным

как буд-то кастеров тут занерфили или тотемщиков с арком - так же все выноситься просто уже не тренд.. ггг сказали - играйте все мили вот все и грают ) стадо же ;)

ЕД просто на ура фармит легион - я лично присутствовала и собирала плюшки...
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Последняя редакция: lorapalmer. Время: 25 июня 2019 г., 4:03:12
Вы когда нибудь разберетесь со своими блядкими ошибками, лагами, багами? Я едрить все еще в эту сраную лигу зайти не могу!
"
Berserk_AMG написал:

Да-да, "ИГРАБЕЛЬНЫ", ты прям как тот чел выше, что играбельность оправдал навешенными цифрами плоского урона на части скиллов (ЧАСТИ), только цифры эти роли совсем никакой не играют, тупо сюжетку легче пробежать позволяют, и лишь выйдя к маппингу понимаешь, что по факту тебя обманули с цифрами-то

много чего играбельно. я вон лайтнинг страйком играю, вобще проблем никаких не испытываю. закрыл все кроме убер ельдера, но там проблема не в атакующем скиле а в берсе, который без всех зарядов как слепой котенок. матил вон уже 2 мили билда с "непопулярными мили скилами" сделал, все у него ок, все закрыл. да и раньше он мили билды делал, когда все на тотеме/мине сидели, и у него, почему то, все работало. а у вас не работает ничего, кроме циклона.
по поводу циклона - всегда будет один скилл, который сильнее других. и всегда будут те, кто будет играть только метой. потому что другими играть сложнее. потому что шмота нужно фармить больше, а играть времени нету. потому что он просто хочет за секунду шейпера фармить. или еще какие-то причины. но то, что циклон сейчас слишком силен, не делает другие скилы неиграбельными. слабее циклона, да, но играть ими вполне себе нормально.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Я как новичок вообще не понимаю о чем тут люди пишут, но вроде весело.
"
Diggis написал:
Я как новичок вообще не понимаю о чем тут люди пишут, но вроде весело.

Не обращай внимания на на "особенных", на Руси всегда в ним с умилением относились, Божьи люди :)

П.С. Тонны коментов, что мало играбельных скилов (1 ссыклон)(2 ед). Все говорят, что нечем играть, все вам не так и не этак. Расскажите мне пожалуйста как я закрыл весь контент, в т.ч. убера и аула, гвардов пробегаю за 2.5мин с бричом и абисом в тишине и спокойствии без горящих конечностой, да может быть кто пробегает за минуту, но я к этому не стремлюсь. Ведь я не играю ед и ссыклоном.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 25 июня 2019 г., 8:58:12
"
06lom написал:
"
Berserk_AMG написал:

Да-да, "ИГРАБЕЛЬНЫ", ты прям как тот чел выше, что играбельность оправдал навешенными цифрами плоского урона на части скиллов (ЧАСТИ), только цифры эти роли совсем никакой не играют, тупо сюжетку легче пробежать позволяют, и лишь выйдя к маппингу понимаешь, что по факту тебя обманули с цифрами-то

много чего играбельно. я вон лайтнинг страйком играю, вобще проблем никаких не испытываю. закрыл все кроме убер ельдера, но там проблема не в атакующем скиле а в берсе, который без всех зарядов как слепой котенок. матил вон уже 2 мили билда с "непопулярными мили скилами" сделал, все у него ок, все закрыл. да и раньше он мили билды делал, когда все на тотеме/мине сидели, и у него, почему то, все работало. а у вас не работает ничего, кроме циклона.
по поводу циклона - всегда будет один скилл, который сильнее других. и всегда будут те, кто будет играть только метой. потому что другими играть сложнее. потому что шмота нужно фармить больше, а играть времени нету. потому что он просто хочет за секунду шейпера фармить. или еще какие-то причины. но то, что циклон сейчас слишком силен, не делает другие скилы неиграбельными. слабее циклона, да, но играть ими вполне себе нормально.

Ес ты не в курсе, играбельность в таких играх выражается ВНЕЗАПНО тем, сколько игроков тот или иной стиль игры/сборку предпочтут. И в данном случае в статистике мы видим, что они предпочли и к чему политика нерфа и диктата меты привела, других игроков PoE у меня, сорян, ДЛЯ ВАС НЕТ. А эти пассажи типа "ой, да при желании приспособиться можно", "а я вот играю...", "а стримеры вот собрать смогли" (ну при таком саппорте и я бы пердел-собирал, наверное) и пр. -- треп простой с желанием выделиться. С тем же успехом я бы отдельную кагорту игроков мог привести, кто со старта РМТ-шит и далее тупо на чиличах бегает по игре (лично таких знаю, но осуждаю, если что, на всякий). Факт есть факт -- половина скиллов и сборок в игре не работают, а если работают, то комфортной игрой это не назовешь.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация