"
noKubi написал:
Столько клоунов тут собралось которые обсуждают мол имба циклон, все играют за него, он в топе по всем статистикам и т. д.
ГОЛОВОЙ ПОДУМАЙТЕ:
.
..
...
....
.....
ПОДУМАЛИ? НЕТ?
Постараюсь объяснить!
Во первых, подумайте о том что данная лига апнула в циклоне! Еще не доперло?
Во вторых, подумайте о паралели в каждой лиге между билдами в топе на поенинжа и форумах офф сайта! Еще не доперло?
В третьих, вы каждую лигу будете ныть как девочки 10-ти лет, что почему же постаянно столько имбаланса вводят! Видимо, вы глупый сударь!!!!!
Перевожу:
Во первых, вводят новые механники, апы и т. д. Естественно люди хотят протестировать нововведения!
Во вторых, подавляющее большинство людей идут и тестят билды с форумов которые в топе, ибо там всегда приписка изи закрывает весь контент. А в топе обычно с 10-ток тем тех о ком я говорил во первых.
В третьих раскрывает в первых и во вторых, и там все уже сказано.
И на последок, вы так вайните от циклонов со среднем дпсом в 1.5-2кк урона когда в хот фиксе 3.7.1 было описано об этом:
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ЩАС ЦИТИРОВАТЬ МЕНЯ НИЖЕ И ПИСАТЬ МОЛ ТЫ ХЕРНЮ ПИШЕШЬ И ТАК ДАЛЕЕ, ПРОСТО ПРОЧТИТЕ И ПОДУМАЙТЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
стена бреда,как написать что-то,не написав ничего...клоун какой то...порвался что ли?
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
СообщениеAttatt#478024 июня 2019 г., 14:49:26
|
Мне нравится фразы босса зеленых храмовников: Грешники. Все вы!!! Покайтесь!!!
|
|
"
PaperPenny написал:
"
UltraReality написал:
"
PaperPenny написал:
Чего ты несёшь, ширина снаряда это ширина, а не длина, длина влияет, но ее не резали вообще никак.....
наверно основная трабла форума в том что есть такие люди, ну да ладно
про мили - мили как был мертв так и остался - и в прошлых лигах на скиле можно было люым скилом играть и сейчас.
основные проблемы мешающие мили играть не убрали, а именно тот факт что в данной игре даже белые мобы на т11 могут ваншотнуть 10 000 хп
да новые скилы инстант передвижения сильно апнули удобвство, но в большом замесе тычку всеравно пропустишь, я уж молчу про любовь пое к гладкому фпс и отсутствию пинга/вылетов.
для людей не понимающий чем нерфанули окультистку стоило бы напомнить что 10 000ес с 0 брони не сильно лучше 5000хп с 6000 брони, вот только у окультиски отняли возможность раскачивать ес без ноулайф фарма. опять таки - она попрежнему играбельна, но новайс от ес на ней не уйдет дальше т5, а папка мог и голой атаке убить убера всегда.
про ревори восхождения - как бы они хорошие
ХОРОШИЕ МАТЬ ЕГО, я давно этого не говорил про пое, но скажу - ХОРОШИЕ.
нам не дали вывосхождения под строго один скил (привет дед), нам дали настоящие направления которые можно реализовывать как хош.
и вот именно это и было самым хорошим изменением. я наконец даже лучника решил прокачать ибо это стало интересно.
|
СообщениеScariotus#337424 июня 2019 г., 15:08:45
|
"
Magals написал:
объясните мне, что такое баланс скилов в соло играх? пвп тут как состязания нету, необходимость в пати нету. так блин какая разница что один скилл значительно выгодный чем другой?
Разница в том, что игра вертится вокруг торговли и фарма. Так что она не совсем соло. Экономически выгодно играть метовым скилом, иначе соси лапу или иди на SSF.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 24 июня 2019 г., 15:18:16
|
СообщениеHabrand#027124 июня 2019 г., 15:17:04
|
У меня циклон на всю карту))))) и это без старфоржа у которого еще 20%области
|
Сообщениеdarktoon1#582624 июня 2019 г., 18:20:55
|
"
aaimwhite написал:
почему твой пердак порвался из-за нейтрального ответа?
Это ты сам так решил, да? :'D
А мне, между тем, правда интересно, почему любители хк каждый раз пытаются каким-то образом принизить (прямо или косвенно) тех, кому больше нравится ходить на нереальные мапы просто по фану, не убегать в ужасе от Абаксота с незакапленными резами на турбо карте и прочее веселье?
Это реально какая-то секта или как?
И да, я понимаю, почему люди там играют. Но те люди обычно не ячатся. Просто играют и всё.
E = mc^(OMG)/wtf
|
СообщениеDoEFotGS#001524 июня 2019 г., 19:10:22
|
"
Nephentus написал:
Все вихрем играют, молодцы клево забалансили лигу... Очень разнообразненько вышло...
за себя говори...
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|
СообщениеJoyy28#180525 июня 2019 г., 0:08:00
|
Надоело кастерами играть вот хоть нормальную обновку завезли
|
СообщениеAkagiftw#074125 июня 2019 г., 0:47:51
|
Весь контент в ПОЕ, за ну очень редким исключением заточен на быстро бежим и быстро убиваем. Остановился огрёб всего доброго и вечного по самые пом-доры. И все скилы назови их хоть мили или рендж , не соответствующие критерию бегаем не прерывно и быстро убиваем хоть из трусов выскочи будут не очень мягко говоря играбельными. Что лишний раз и доказала статистика. А что бы мили действительно заиграли нужно менять всю идеологию игры, а кому это надо ? Бабло и так капает.
|
|
Слова про элементалистку и дворянку в статье похожи на танцы на могиле или плевок в трупы, серьезно.
Нерфом инстинкта грохнули дворянку, нерфом распространения состояний грохнули ведьму и потом такие кококо ими никто не играет.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 июня 2019 г., 1:33:26
|
СообщениеSignarion#414325 июня 2019 г., 1:32:24
|