Статистика классов в Легионе

Да посыл я понял, но тут скорее проблема выбора игроков а не столько проблема в балансе как по мне. Другие скилы тоже играбельны, и старые схемы работают, и ими еще можно смело наводить шороху по всем направлениям, но многие просто предпочли так сказать "попсу" в силу разных причин, типо видел как фармит, тип стримы которого я смотрю зделал так, или же просто из за апа циклона некоторые решили что "Валера, пришло твое время", ну или же просто дети и иже прочие которые "СЫКЛОН РУЛИТ!!! Буду играть ток им!"). Как написал там кто то выше какая разница убьешь ты боса за 5 сек или за 10? Просто попса есть попса и не только в ПОЕ. Потому считаю нападки типо ГГГ молодцы, классно замутили мили фикс неправильными, потому как они зделали норм, но они не виноваты что большинство выбрало именно тот или иной скил. И как итог да наверно им ничего не останеться как нерфануть циклон, дабы выравнять ситуацию, но это скорее вынужденная мера нежели прихоть.
"
Corvus01 написал:
Яркий пример однобокой политики ГГГ - один на коне, другие под конём.

Во! Это вот к таким ребятам я писал)
"
SanyaShneyd написал:
Да посыл я понял, но тут скорее проблема выбора игроков а не столько проблема в балансе как по мне. Другие скилы тоже играбельны, и старые схемы работают, и ими еще можно смело наводить шороху по всем направлениям, но многие просто предпочли так сказать "попсу" в силу разных причин, типо видел как фармит, тип стримы которого я смотрю зделал так, или же просто из за апа циклона некоторые решили что "Валера, пришло твое время", ну или же просто дети и иже прочие которые "СЫКЛОН РУЛИТ!!! Буду играть ток им!"). Как написал там кто то выше какая разница убьешь ты боса за 5 сек или за 10? Просто попса есть попса и не только в ПОЕ. Потому считаю нападки типо ГГГ молодцы, классно замутили мили фикс неправильными, потому как они зделали норм, но они не виноваты что большинство выбрало именно тот или иной скил. И как итог да наверно им ничего не останеться как нерфануть циклон, дабы выравнять ситуацию, но это скорее вынужденная мера нежели прихоть.

Да-да, "ИГРАБЕЛЬНЫ", ты прям как тот чел выше, что играбельность оправдал навешенными цифрами плоского урона на части скиллов (ЧАСТИ), только цифры эти роли совсем никакой не играют, тупо сюжетку легче пробежать позволяют, и лишь выйдя к маппингу понимаешь, что по факту тебя обманули с цифрами-то
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
SanyaShneyd написал:
"
Corvus01 написал:

С твоим уровнем грамотности лучше вообще ничего не писать) ЗДЕЛАЙ лучше что-нибудь более полезное)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
эти "вынужденные меры" всегда происходят с топ скилами...тебе не кажется что это как бы красиво не описывать-хрень полная...создадим себе проблему и потом "героически" будем её решать-вот на это похоже...ну и выгодно с др стороны..мтх и т д но это другая кухня...хотя..
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Berserk_AMG написал:
"
SanyaShneyd написал:
"
Corvus01 написал:

С твоим уровнем грамотности лучше вообще ничего не писать) ЗДЕЛАЙ лучше что-нибудь более полезное)

Принял брат! Пойду качаться! Спасибо за наставления! Удачи тебе и твоим близким!)
"
DoEFotGS написал:
"
aaimwhite написал:
ты так и сделал бы, а я нет.

Да-да, можешь идти обратно в свой угол, батя хардкора.

В чём вообще прикол вот этого ячества? Любители перекачивать персов себя лучше чувствуют от этого или как?

причем здесь "ячества"? это не ты ли сказал что-то про хк в начале и ещё обозначил, что тебе собсна пофиг? почему твой пердак порвался из-за нейтрального ответа?
я ничего плохого не сказал про софт, меня он устраивает целиком и полностью, можете бегать хоть триллионы ранов куда вам заблагорассудится
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Много всякого было в пое и никогда не высказывал свое мнение на тему баланса. Но в этот раз реально перемудрили что то(
Сама по себе лига классная! Но забагованная жесть - это первое.
А второе: не конкретно циклон виноват, а сама механика прокола. Измененный град ударов. Порезанный атак спид. Куча всего нового что делает на самом то деле мили классы не удобными и не играбельными. Так что это не мили лига. А лига циклона.
Столько клоунов тут собралось которые обсуждают мол имба циклон, все играют за него, он в топе по всем статистикам и т. д.

ГОЛОВОЙ ПОДУМАЙТЕ:
.
..
...
....
.....
ПОДУМАЛИ? НЕТ?
Постараюсь объяснить!
Во первых, подумайте о том что данная лига апнула в циклоне! Еще не доперло?
Во вторых, подумайте о паралели в каждой лиге между билдами в топе на поенинжа и форумах офф сайта! Еще не доперло?
В третьих, вы каждую лигу будете ныть как девочки 10-ти лет, что почему же постаянно столько имбаланса вводят! Видимо, вы глупый сударь!!!!!

Перевожу:
Во первых, вводят новые механники, апы и т. д. Естественно люди хотят протестировать нововведения!
Во вторых, подавляющее большинство людей идут и тестят билды с форумов которые в топе, ибо там всегда приписка изи закрывает весь контент. А в топе обычно с 10-ток тем тех о ком я говорил во первых.
В третьих раскрывает в первых и во вторых, и там все уже сказано.

И на последок, вы так вайните от циклонов со среднем дпсом в 1.5-2кк урона когда в хот фиксе 3.7.1 было описано об этом:
Скрытый текст
Исправлена ошибка, из-за которой умения могли наносить неправильный урон при нанесении экстремально большого урона за одно попадание. Это затронет очень немногих людей, поскольку попадание должно было нанести как минимум 40 000 000 урона.

И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ЩАС ЦИТИРОВАТЬ МЕНЯ НИЖЕ И ПИСАТЬ МОЛ ТЫ ХЕРНЮ ПИШЕШЬ И ТАК ДАЛЕЕ, ПРОСТО ПРОЧТИТЕ И ПОДУМАЙТЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Последняя редакция: noKubi#6724. Время: 24 июня 2019 г., 14:33:18
"
UltraReality написал:
Тут кто-то спрашивал про почему раньше ЕД не играли.
Очень даже играли на старте 3.6, а потом поняли, что SR круче. А еще позже поняли, что WO с Покровом Вечности вообще топ, и перебрались на него.

"
UltraReality написал:
Ед всегда был хорошим середнячковым скилом, который все закрывал.
Я тоже так думал, пока в шахте мобы не пошли под аурой бессмертия. Кто им играл, тот поймет.

"
UltraReality написал:
а теперь соулренд урезан сильно
Не сильно. Порезали диапазон умения, но после взятия соответствующих гнезд на дереве, SR по прежнему велик. Котики чистят по 2 экрана, и плевать им на любой Легион.

"
UltraReality написал:
ЕД+контейжн абсолютно лучший скилл для закрывания контента именно лиги.
Я имел возможность сравнить ED и SR на Легионе. Остановился на последнем и не жалею.

"
UltraReality написал:
стример Тарке еще до старта лиги сказал что ЕД будет классно закрывать его - вот все и играют.
Ыыы!

"
UltraReality написал:
вторую лигу подряд играть через хаос ДоТ мне было лень, так как прошлую как раз соулрендом закрывал.
Не смог осилить Синтез. Не шмог. Поэтому на Легионе отвожу душу, точнее ее разрываю.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 25 июня 2019 г., 0:43:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация