Список актуальных билдов на дуэлянта [3.17]
Если вы хотите, чтобы ваш билд попал в список пишете мне в Личные сообщения. Перед этим убедитесь, что ваш билд, это не просто перечисление вещей и камней! Если вы обновили свой билд, который сейчас есть в списке, пишите мне в Личные Сообщения. Мне очень сложно отследить все билды, так как у меня списки билдов на всех персонажей. Представляю вашему вниманию гайд по написанию билдов и их оформлению. Также, смотрите мой билд на гладиатора, как пример для оформления. Списки билдов на другие классы: ►Бандит ►Ведьма ►Дворянка ►Дикарь ►Жрец ►Охотница ____________________________________3.16____________________________________ Вихрь: Терминус Эст - Бюджет - Для старта - Чемпион Вихрь: Мордобои - Для старта - Чемпион Внезапный удар: Классический рубака фликер - Рубака ____________________________________3.15____________________________________ Вихрь: Мордобои(Facebreaker) 25-40 млн. DPS по боссам - Весь контент - Чемпион Внезапный удар: ОРО и механику шока. Для тех, кто давно хотел пофликать - Рубака ____________________________________3.14____________________________________ Опустошение: [1M-200M DPS] Reave 60+ AOE Radius - Гладиатор ____________________________________3.13____________________________________ Разлом Земли: Авто-кличи + Мордобои(Earthshatter + Facebreaker) 15-20 MLN DPS - Чемпион Бешенство: Кулачный боец 21-31 MLN DPS! Бюджетный - Чемпион ____________________________________3.9____________________________________ Вихрь: Facebreaker - Убер Древний/Стартовый билд - Рубака Вихрь: Вихрь на Мордобоях + прокол - Бюджетный - Чемпион Внезапный удар: Крит ФЛИКЕР. Да, он вернулся. И да, он сильней - Рубака Порыв клинков\Разрубание\Вихрь: Дешевый, стартер лиги. Сирус\УберЭлдер\УберАтзири - Гладиатор ____________________________________3.7____________________________________ Вихрь: Криты/Весь контент - Рубака Вихрь: Блок/Весь контент - Гладиатор Вихрь: Криты/Лёгкий старт/Весь контент - Рубака Вихрь: Пауки/Клинок Аракаали/Отречение/Танк - Гладиатор Вихрь: Facebreaker - Убер Древний+ - Рубака Двойной удар: Прокол/Весь контент - Рубака Землетрясение: Кровотечение/Весь контент - Гладиатор Порыв клинков: Парадоксика х2/Весь контент - Гладиатор ____________________________________3.16____________________________________ Вихрь стрел: Почти бессмертный - Рубака ____________________________________3.15____________________________________ Токсичный дождь/тотем-баллиста: Легкий старт лиги - Живучий - Дешевый - Весь контент - Чемпион ____________________________________3.12____________________________________ Пронзающая Сталь: 5-50 Mln.DPS, бессмертный, стакер+непостижимость - Гладиатор ____________________________________3.8____________________________________ Вихрь стрел/Очередь: Самый живучий лучник, которым ты играл - Чемпион ____________________________________3.7____________________________________ Стрела скверны: Высокая скорость фарма/Весь контент - Рубака Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618 Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617 Последняя редакция: Jerry_Canterll#2680. Время: 21 марта 2022 г., 17:12:32 Last bumped14 янв. 2024 г., 6:00:51
|
|
+
|
|
а где билды на 3.9 ?
|
|
" Добрый день! Все обновлено. Удачи в игре! Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618 Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617 Последняя редакция: Jerry_Canterll#2680. Время: 18 янв. 2020 г., 3:28:00
|
|
А с топором атзири вихрь не обновлялся?
|
|
Блок гладиатор, не верная ссылка.
|
|
Чтото будет на новый патч? и желательно с кластерами или переходом на них
|
|
65% билдов - вихрь, найс баланс ггг! могете!
|
|
Всем привет, требуется помощь. Играю по билду, но столкнулся с проблемой. Проходя 6 акт мобы начали душить, не мог бы кто связаться со мной в Дискорде и так скажем live помощь устроить, ибо эмейлы это круто, но хотелось бы получить своевременную помощь и не растягивать ожиданием ответа, просто как мне кажется я не смогу конкретно, точно и понятно изьяснить что не так и как и что(вот уже началось:D), а так покажу экран и задам вопросы, всех готовых помочь новечку просьба добавляться в диз:rezn1koff
#8055 |
|
Актуальночка
|
|