Список актуальных билдов на жреца [3.17]
Если вы хотите, чтобы ваш билд попал в список пишете мне в Личные сообщения. Перед этим убедитесь, что ваш билд, это не просто перечисление вещей и камней! Если вы обновили свой билд, который сейчас есть в списке, пишите мне в Личные Сообщения. Мне очень сложно отследить все билды, так как у меня списки билдов на всех персонажей. Представляю вашему вниманию гайд по написанию билдов и их оформлению. Также, смотрите мой билд на гладиатора, как пример для оформления. Списки билдов на другие классы: ►Бандит ►Ведьма ►Дворянка ►Дикарь ►Дуэлянт ►Охотница ____________________________________3.16____________________________________ Сотворение чар при получении урона: АФК билд - Фейс танк - Инквизитор ____________________________________3.6____________________________________ Магмовый удар: 5 Снарядов - Весь контент - Инквизитор Удар власти: Защитник ____________________________________3.5____________________________________ Вихрь клинков: Криты/МОМ - Инквизитор Магмовый удар: 5 Снарядов/Весь контент - Инквизитор Удар власти: Приспешники - Защитник ____________________________________3.4____________________________________ Освящённый путь: Весь контент - Инквизитор ____________________________________3.3____________________________________ Праведный огонь: ЛЛ РФ - Защитник ____________________________________3.1____________________________________ Праведный огонь: Гайд по игре с умением ПО - Для новичков/Весь контент - Инквизитор Ледяное сокрушение: Быстрый фарм/много ХП - Инквизитор ____________________________________3.15____________________________________ Запретный ритуал - Тотемы: Убер дамажный хаос дед и его 13 бутылок - Иерофант ____________________________________3.14____________________________________ Клеймо бури: Архимаг. by GRS - Иерофант ____________________________________3.13____________________________________ Морозный шар - Тотемы: TorToiseSky ™ - Весь контент - Иерофант Вестник чистоты/Пауки: Весь контент - Защитник ____________________________________3.10____________________________________ Цепь молний - Тотемы: [ХК] тотемщик Цепь Молний (Arc) от старта лиги до красных карт в пятилинке - Иерофант Цепь молний: Arc Self-Cast Guardian - 9к Щита - 90% всех резистов - 75кк+ по шейперу - Защитник ____________________________________3.8____________________________________ Тотемы - Любое умение: Классический билд / Весь контент - Иерофант ____________________________________3.7____________________________________ Ледяное копье - Тотемы: HP\ES - 40% MOM/Весь контент - Иерофант Зимняя сфера - Тотемы: Весь контент - Иерофант Волна холода - Тотемы: Весь контент - Иерофант Цепь молний - Тотемы: Весь контент - Иерофант ____________________________________3.6____________________________________ Волна холода - Тотемы: Весь контент - Иерофант Клеймо бури: Ранняя игра/Весь контент - Инквизитор Очищающие пламя: Энергетический щит (ES) - Инквизитор ____________________________________3.5____________________________________ Нестабильный труп: Перья поэта/Индигон/Весь контент - Иерофант ____________________________________3.4____________________________________ Ледяной каскад(Тотемы): От rendo_m - Иерофант Цепь молний(Тотемы): Быстрое прохождение карт и боссов - Иерофант ____________________________________3.3____________________________________ Ледяной каскад(Тотемы): От FranshizZza - Иерофант ____________________________________3.2____________________________________ Нестабильный труп: Перо поэта/Возможность МФ - Инквизитор Тёмный договор(Тотемы): Стартовый билд - Иерофант Цепь молний/Побеги молний(Тотемы): Быстрое прохождение карт и боссов - Иерофант ____________________________________3.1____________________________________ Нестабильный труп: Подходит для МФ - Инквизитор Искры: Быстрая зачистка карт/МФ вариант - Инквизитор ____________________________________3.14____________________________________ Поддержка: Ауработ 200% + усиление аур 13 активных - 180% аураобласти - Защитник ____________________________________3.6____________________________________ Поддержка: 5 аур/ManaGuard - Защитник ____________________________________3.1____________________________________ Поддержка: 10 аур/големовод - Защитник Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618 Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617 Последняя редакция: Jerry_Canterll#2680. Время: 21 марта 2022 г., 17:23:41 Last bumped24 сент. 2018 г., 5:08:25
|
|
Спасибо!
7 Последняя редакция: ms.Magicka#3183. Время: 27 марта 2018 г., 16:43:49
|
|
а где пето воды
|
|
Странно ни одного гайда на петовода, ру форум расстраивает.
|
|
Я бы с радостью на кару еще увидел билд!
|
|