Список актуальных билдов на дворянку [3.17]
Если вы хотите, чтобы ваш билд попал в список пишете мне в Личные сообщения. Перед этим убедитесь, что ваш билд, это не просто перечисление вещей и камней! Если вы обновили свой билд, который сейчас есть в списке, пишите мне в Личные Сообщения. Мне очень сложно отследить все билды, так как у меня списки билдов на всех персонажей. Представляю вашему вниманию гайд по написанию билдов и их оформлению. Также, смотрите мой билд на гладиатора, как пример для оформления. Списки билдов на другие классы: ►Бандит ►Ведьма ►Дикарь ►Дуэлянт ►Жрец ►Охотница ____________________________________3.7____________________________________ Удар стихий: От embodi - Весь контент ____________________________________3.6____________________________________ Вихрь: От Moertal - Криты/Весь контент Магмовый удар: HOWA - Дорого - Весь контент ____________________________________3.5____________________________________ Магмовый удар: От Just_Life - Они-Гороси - Весь контент ____________________________________3.3____________________________________ Вихрь: От zalizigor - Криты ____________________________________3.0____________________________________ Праведный огонь/тёмный договор: Проклятая дворянка ____________________________________3.13____________________________________ Искра/ауры: Аурастакер - Весь контент - Гибкий билд ____________________________________3.11____________________________________ Мины шаровой молнии: Фейстанк Сирус | Весь контент| Стартер ____________________________________3.7____________________________________ Ледяное Копье (Тотемы): 7 тотемов/МОМ – Весь контент ____________________________________3.6____________________________________ Ледяной шторм: Огненный снегопад – Шепчущий лед – Весь контент Ледяной выстрел/Выстрел пустоты: От Just_Life - Весь контент ____________________________________3.5____________________________________ Клеймо бури: Звёздный блеск/Накопитель пустоты/Весь контент Зимняя сфера: Сотворение чар при поддержании Удар стихий: Хорошая выживаемость/Весь контент ____________________________________3.3____________________________________ Вождь предков(Тотемы): Гильдия /EVIL\ Вождь предков/4 линк Призрачный бросок: Убер-Древний ____________________________________3.2____________________________________ Очередь/Вихрь стрел: От 0231620123 - Ливень перьев ____________________________________3.1____________________________________ Тёмный договор: Темный пакт-Тотемы - Весь контент/5л ____________________________________3.10____________________________________ Ауры: Большая выживаемость + Полезность/ х7 урон/ Бюджетный ____________________________________3.7____________________________________ Ауры: CI UltraBot 16 Aura/15 Aura + Spider, BiS Dps boost ____________________________________3.6____________________________________ Ауры: CI UltraBot 14 аур/2 проклятья, GG DPS BOOST Ауры: АураБосс - АураБот с Маской Трибунала | 15 аур / 2 проклятья / 1 аспект ____________________________________3.3____________________________________ Ауры: От Geodr1nk ____________________________________3.2____________________________________ Ауры: Аурамансер/11-13 аур Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618 Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617 Последняя редакция: Jerry_Canterll#2680. Время: 21 марта 2022 г., 17:16:59 Last bumped10 марта 2018 г., 15:34:35
|
|