Заскамили Чистора, наверное самое угарное что я видел на пое стримах :D

"
PREZIDENT7MG написал:

Это типа я на улице рандомному челику дам миллион баксов, а потом такой через минуту - ой, я ошибся, я не тебе хотел дать, я не могу у тебя их забрать, не могу тебя побить, вообще ничего тебе сделать не могу и никто не может, но ты отдай, пожалуйста, миллион баксов. Не отдал - значит он мошенник по вашему, выдал себя за другого человека, ага.

Можешь накатать заяву в полицию , что тебя обокрали и тебя менты обворуют, скажут что пропало из вещдоков.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 13 июля 2019 г., 12:30:54
"
PREZIDENT7MG написал:
Это типа я на улице рандомному челику дам миллион баксов, а потом такой через минуту - ой, я ошибся, я не тебе хотел дать, я не могу у тебя их забрать, не могу тебя побить, вообще ничего тебе сделать не могу и никто не может, но ты отдай, пожалуйста, миллион баксов. Не отдал - значит он мошенник по вашему, выдал себя за другого человека, ага.

По твоему, банк, по ошибке, случайно зачислив миллионы на твой счет, подарил тебе деньги ?
Да вот фиг ! Попробуешь растратить - сядешь в тюрьму моментально (если не сможешь вернуть).

В ПОЕ это не преступление, в реальности же преступление.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 июля 2019 г., 13:17:40
"
PREZIDENT7MG написал:
Лол. Где вы тут мошенничество узрели? Чел не вкачал перса как у реального владельца хх, не сделал себе даже похожего ника, он никоим образом не был похож на истинного владельца хх и никак не выдавал себя за него. Он просто увидел, что ему дают хх и взял его. Мог, конечно, отдать обратно, но он вовсе не обязан так делать.

Самый простейший пример, объясняющий почему ты не прав: человек, за 5 минут до твоего прихода в банкоматную будку, пытается получить там же деньги, банкомат глючит и ничего не выдает. Человек еще некоторое время пытается получить деньги, но безуспешно, после чего забирает карту и уходит. После того как человек ушел, банкомат "выплевывает" эти деньги. Тут приходишь ты и видишь пустую будку с банкоматом и деньгами, а ушедшего человека ты даже не видел.. И что ты сделаешь?? Так вот, если ты заберешь эти деньги (и не вернешь их), то ты будешь обвинен в краже (примеры уже были), хотя казалось бы налицо косяк банка (у которого глючит банкомат), и косяк человека, который этих денег не дождался. А ты просто взял деньги которые лежали в открытом доступе, никого не обманывая и ничего не взламывая.
Надеюсь, что идентичность примера и ситуации с чистором понятна. Человек получил чужую собственность против воли хозяина, и абсолютно не важно каким способом это было достигнуто.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
PREZIDENT7MG написал:
Лол. Где вы тут мошенничество узрели? Чел не вкачал перса как у реального владельца хх, не сделал себе даже похожего ника, он никоим образом не был похож на истинного владельца хх и никак не выдавал себя за него. Он просто увидел, что ему дают хх и взял его. Мог, конечно, отдать обратно, но он вовсе не обязан так делать.

Если ты думаешь, что не отдав добровольно лям, тебе ничего не будет, то ты совсем глупый. Тут уже приводили пример с айфоном, который ты нашел.
А вообще тут в топике куча дегротов без принципов, которым плевать на мораль и на все остальное, и которые бы с радостью схватили чужое, если бы им за это ничего бы не было...печально всё это, особенно на фоне того, что эти же дегроты винят правительство в плохом уровне жизни.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 июля 2019 г., 13:27:33
"
Ratoru написал:

По твоему, банк, по ошибке, случайно зачислив миллионы на твой счет, подарил тебе деньги ?
Да вот фиг ! Попробуешь растратить - сядешь в тюрьму моментально (если не сможешь вернуть).

А по твоей логике, если ты облажался, то отвечать за это обязаны другие? "Ну он же видел, что я ошибаюсь, но ничего не сказал. Вот же поганый мошенник!".

Ещё раз: скам в пое - это когда тебе под видом одного уника подсовывают совсем другой, вместо 6л дают внешне похожий 4+2, кладут меньше валюты в стаке и подобное. В данном случае никакого скама не было. Человек даже не пытался выдать себя за настоящего владельца хх. Да, не захотел возврщать обратно, это непорядочно, но это не скам.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Ratoru написал:

А по твоей логике, если ты облажался, то отвечать за это обязаны другие? "Ну он же видел, что я ошибаюсь, но ничего не сказал. Вот же поганый мошенник!".

Ещё раз: скам в пое - это когда тебе под видом одного уника подсовывают совсем другой, вместо 6л дают внешне похожий 4+2, кладут меньше валюты в стаке и подобное. В данном случае никакого скама не было. Человек даже не пытался выдать себя за настоящего владельца хх. Да, не захотел возврщать обратно, это непорядочно, но это не скам.

Еще раз - ошибка не есть преступление. А вот тот, кто понял, что ему сунули ошибочно и не отдал обратно вещь, тот пошел на заведомое преступление и как минимум, он заведомо точно обманул.
Подтверждая торг при такой ошибке, он выдал себя за другого, вместо того, чтобы торг отменить.
Это и есть скам и попадает под статью мошенничество (УК РФ 159). Как и в случае с ошибкой перевода банком и снятием денег (три года тюрмы) и поднятием с пола денег из банкомата (обвинение в краже)

Это законы цивилизованной реальности, к ПОЕ, разумеется, не относится.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 июля 2019 г., 13:56:05
Хохмач по поводу "чистор отдал чужой ХХ в чужие руки" плавно перерос в споры мамкиных правоведов (не осиливших курс Основ государства и права в средней школе) и прочих "Серей Беляковых" (из Нашей Раши), у которых законы должны быть и работать по понятиям (морали, личных хотелок и проча).
Спасибо, развеселили.
Жгитеишшо. :)

(можно было бы посоветовать прекратить этот бесполезный срач во имя просраной чести хедхантера, но ведь не прекратите?)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Да никто не виноват,что в этой ситуации чистор лоханулся.Раз стал терпилой,то нечего сваливать на другого игрока.
В этой лиге просто засилье терпил.
Видать всему повод клан талантливых бизнесменов-корейцев.
За что им и респект.
"
nordim7777 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Самый простейший пример, объясняющий почему ты не прав: человек, за 5 минут до твоего прихода в банкоматную будку, пытается получить там же деньги, банкомат глючит и ничего не выдает. Человек еще некоторое время пытается получить деньги, но безуспешно, после чего забирает карту и уходит. После того как человек ушел, банкомат "выплевывает" эти деньги. Тут приходишь ты и видишь пустую будку с банкоматом и деньгами, а ушедшего человека ты даже не видел.. И что ты сделаешь?? Так вот, если ты заберешь эти деньги (и не вернешь их), то ты будешь обвинен в краже (примеры уже были), хотя казалось бы налицо косяк банка (у которого глючит банкомат), и косяк человека, который этих денег не дождался. А ты просто взял деньги которые лежали в открытом доступе, никого не обманывая и ничего не взламывая.
Надеюсь, что идентичность примера и ситуации с чистором понятна. Человек получил чужую собственность против воли хозяина, и абсолютно не важно каким способом это было достигнуто.

Если ты нашёл в нейтральных водах судно, то можешь забрать его себе и формить на себя.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация