Интервью со стримером - Chistor
-Вы готовы ЧАТИК?
- Да, Chistor! -Я не слыыышуууу ЧАТИК! -ТАК ТОЧНО, CHISTOR! ооооооооооооо......... Кто проживает в ПоЕ? ........ Последняя редакция: DeimDK. Время: 19 июля 2019 г., 4:42:49
| |
" Никогда не играли в онлайн-игры? Пара человек пожалуется и в баню. И можете хоть в ЕСПЧ про Нерона рассказывать. " Кто сказал аукцион? " Из ру-сегмента вообще кроме Мачо, ну и отчасти Поеботу, смотреть рекомендуется исключительно перед сном. | |
" Вот именно, что взрослый бы человек сам возвращал стомость вещи, которую просрал по собственной вине. А не выбрал самый лёгкий способ собрать с кучи людей валюту способом, который из всех щелей указывает на РМТ. И это при том, что криворукий решил съехать со своей темы "я ничего не беру на стриме по валюте, но тут можно, я же не для себя". :D Собственно и тебя никто не спрашивал, что дальше?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" слова из песни не выкидывай : ооооооооооооо......... Кто проживает в ПоЕ на дне ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 19 июля 2019 г., 8:22:13
| |
" Я до сих пор не могу понять как так можно отдать хх не тому человеку. Крайне дорогая шмотка, на кот. ты за всю лигу ещё не нафармил, и вот так вот просто отдать её первому, кто кинул трейд ни секунды не проверив? Ещё и чужая шмотка. И вроде бы не зелёный новичёк же. Как так то? И вот ещё интересный вопрос. Если бы он на глэсирах рипнулся в этом хх, как бы он тогда отдавал его? Тут уже вину не на кого свалить было бы. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 19 июля 2019 г., 9:00:18
|
|
" Тут уже кто-то оставлял коммент по поводу хх: "Это был тонкий рассчёт..." :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" Из этой фразы следует, что 1. У меня есть кумир; 2. Я защищаю Чистора. Единственные твои аргументы в пользу этих тезисов - мои опровержения твоих беспочвенных обвинений. Только мои опровержения защищают всех честных и невиновных людей. То, что среди них могут быть потенциальные нарушители, чья вина ещё доказана - вполне вероятно, но ни на что не влияет, потому что: а) Пока не доказано, не волнует, что сказано. б) Как только появятся доказательства, мои претензии будут сняты, так как претензии у меня именно к беспочвенности обвинений. Соответственно, оба утверждения ложны и ничем не подкреплены. Принимая во внимание это и предшествующие твои посты в этой теме
Скрытый текст
(первое сообщение удалёно автором или модератором:
" #2, " #3, " #4 ") , можно сделать вывод: [Removed by Support] Стыдно быть таким. " Это называется "клянчить". Если это в действительности было, то у тебя появляется повод называть его, в худшем случае, попрошайкой. Все же фразы про моего кумира и про то, что все, кто в игре дарят подарки - на самом злые рмтшники - лишь твои догадки и фантазии. Лживые и выдуманные. Оправдывайся (с) Последняя редакция: Nichelle_GGG. Время: 20 июля 2019 г., 14:33:59
| |
" Это не так работает. У GGG есть все инструменты для отслеживания, как и кем была получена валюта. Проверить, была ли она собрана за 1000 часов непрерывного фарма кровавых акведуков в 9 акте ботом, или взята со взломанного аккаунта, у которого прямо перед этим сменили пароль и зашли с другого IP et cetera, вообще не составляет труда. Если хоть 100 000 человек пожалуется на невиновного человека, GGG скорее ему просто поменяет имя аккаунта и персонажей, чем забанит без каких-либо причин и разбирательств. И наоборот, если кто-то в игре или на стриме скажет, что покупает\продаёт игровые ценности за реальные деньги, его могут забанить, даже если вообще не будет жалоб. | |
" Какой наивняк. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Можно название инструментов, или хотя бы принцип их работы, в студию? " Ты представляешь объем сигнатур о которых сейчас пишешь? То что воображение работает, это прекрасно, но для реализации данных вещей нужно как минимум половину всех серверов Новой Зеландии использовать. А реальность, это когда у ГГГ клиент крашится когда на монолит тыкаешь. " Тут просто без комментариев. |