Интервью со стримером - Chistor
" Уважаемый демагог, во-первых, вы предполагаете или знаете? Во-вторых, причем тут бэкапы? Речь не о логировании информации, а ее анализе. Повторю суть спора, как ГГГ определит купили ли вы валюту/подарили ли ее вам/или же вы продали шмотку по оверпрайсу? Как ГГГ определит пришла валюта со взломанного аккаунта/или это акк-шаринг/или это тупо чей-то твинк? Как ГГГ определит выфармил я хаосы сам или с помощью бота? В-третьих, вы очень сильно переоцениваете ГГГ. ОК, допустим у них есть все метаданные для этих процессов, тогда у меня встает вопрос, очень скользкий: - Почему процесс отлова скамеров, читеров, ботов, рмтшников не поставлен на рельсы автоматизации? Не вывозят компы 30-летней давности или ГГГ тупо поддерживает эту группу лиц? Неудобненько... Откуда я знаю что не ловят? Я сам пользуюсь запрещенным ПО уже почти 2 года и покупал валюту (правда всего раз). Жив-здоров, в бане не был ни разу. | |
" А есть видео, где и какими ты запрещенными ПО пользуешься?) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Существует теория, якобы есть "полу легальное" ПО, которое запрещено, но за которое (не будем вдаваться в подробности) не банят. Я вот например, использовал раньше автопот (от гуруда), но он перестал работать, а потом мне показалось, что за автоматизированное использование зелий можно бан получить, и стал использовать ahk скрипт с таймером на прожим банок. Неудобно, но зато в память игры не внедряется. (не мета дно билд, который даже простую азири убить не может. Было это несколько лет назад, и использовал он ЕС, банки были вспомогательные). Лично мне концепция банок не нравится, от слова совсем. По началу банка хп и мп как бы логичная составляющая игры, а потом всякая ерунда добавляется, которая должна быть активна 100% игрового времени в бою, типа квик сильвера, ладно если только бы она одна - мой слабый и ничтожный билд использовал все 5 банок одновременно, и как по вашему, (скорее к разработчикам вопрос), игрок должен использовать эти банки, которые постоянно должны быть активны, скриптом или 5 кнопок каждые Н секунд нажимать? Они сами (разрабы) пробовали так играть? Еще пару слов для понятности. Когда вводят мету, альтернатив не остается R.(цитата среднестатистического игрока в пое?) Конечно это в корне не верная позиция, но к сожалению, она самая удобная. Зачем юзать недо билды (=страдать) когда можно юзать мету? В корне не верная, потому что выбор есть зачастую всегда, просто он настолько этот выбор не желателен, что разумных альтернатив не остается. Кстати я рад что забросил пое. Не хочется учиться мету использовать, а без неё я нуб и дно. Кстати, как я теперь понимаю, мета это не только самый лучший в твоем стиле игры билд, но еще и те инструменты, которые пусть и запрещены (банко макросы и тд), но за которые не банят. Торговля с использованием вспомогательного ПО, такого как трейд компаньон тоже мета. Догадываюсь, что торговый бот (сам не искал, есть такие или нет, но понятно, что раз по 20 офферов в секунду тебе кидают после выставления ошибочной цены, значит есть такое ПО) тоже является теперь метой. Очень удобно: Крис такой: -Торговля и так слишком простая. Какой нибудь школьник, имеющий твинка для торговли ботом: - Ага очень даже простая, дал боту список того что нужно купить, и он покупает, в то время пока ты на на карте спокойно фармишь. (А в то время какой нибудь стриммер: Ой что за торговля, 2 часа нужно чтобы карту купить!) От честора хотел увидеть изюминку, а не стандартную позицию "Какой ты молодец Крис, и игра у тебя замечательная". Мне кажется это не совсем честно на стримах указывать на недостатки игры, а в интервью о них умалчивать. Хотя бы намекнул, что игре есть куда развиваться и к чему стремиться.
Скрытый текст
Но спустя какое то время понял, что может быть тебе нравится пое таким, какой он есть...
И это норма :) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 20 июля 2019 г., 6:52:22
|
|
" Оно домашнее и 18+. " Я собственно и об этом. Они либо не хотят, либо не могут. Я склоняюсь ко второму варианту, учитывая сколько времени они не могут внедрить функционал того же поетрейда в клиент, и учитывая как Крис недавно ныл, что у его команды не хватает жопачасов на банальное разгребание багрепортов, но при этом, как утверждает товарищ выше, у него есть инструменты, которые на изи определяют твою честность, да еще и личность в игре тебе сменят. | |
" Загуглил этот автопот - он и не инжектится в память, не читает и не пишет в нее (в выделенный под игру диапазон адресов) Там же примитивное распознавание образов. Ты когда скрин экрана делаешь, по твоему, тоже в память всех отображаемых окон-программ лезешь ? Софт завязанный на распознавании как раз таки и делают когда не хотят в сам процесс лезть. А с этим ахк скриптом шансы улететь в бан намного выше, античиту намного проще отследить что сообщение клика отправлено программно (без инжекта это winapi, там явно признак варианта отправки пишется в сообщение, насколько помню) а не через hid устройство, чем программу просто сканирующую экран. В любом случае, почти весь софт(хотя в принципе - весь) в зоне риска, и шанс бана есть всегда (меньше или больше) т.к что если цените свой аккаунт - крайне не советую таким заниматься. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 20 июля 2019 г., 7:23:49
| |
" Кажется он и в свернутом виде количество hp видел (чекал)... Или ошибаюсь? " Ну так на этом скрипте много разрешенного ПО, в том числе трейд макро и ручной логаут. В любом случае хотелось бы официально подкрепленной позиции разработчиков в виде автоматизированных банов. (Просто не верится что могут легализовать, но быть может добавят в функционал игры? Но и это не реалистично) А не то, что сейчас имеем. (Вообще то запрещено, но мы пока не баним за это) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 20 июля 2019 г., 7:43:29
|
|
" В названии видео - (pixel data) В описании - converts the life/mana text onscreen to variables (onscreen) Я не смотрел видео целиком, но судя по описанию - только пиксели. Логаут и трейд макро это не читы. Логаут рвет соединение, трейд (вроде как) читает файл (не защищенный пользовательским соглашением) на жестком диске. Et pro acetabulis est auction
| |
del дубль
Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 20 июля 2019 г., 19:50:32
| |
" Не оправдывает своего кумира > накатал стену текста, чтобы опять его попытаться оправдать. ГЕНИАЛЬНО. :D Стыдно быть таким, как ты, даже жалко тебя стало (на самом деле нет).) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Именно, это же тебе не просто ляпнуть глупость. |