Новости от Бекс
" Ага, инсайды... ну ты вася насмешил |
|
" Наивный. Теперь у нее забот будет на порядок больше, так что будет не до Ру-сообщества. Нишель тобой займется, через гугл-переводчик. |
|
Как говорят все торговцы: "Ty&gl"
Have you ever seen the true face of god, exile?
|
|
" Тут все настроены крайне доброжелательно. Но сути того, что для большей части русского сегмента эта новость не несёт особой смысловой нагрузки, это как-то не меняет. Хотя, я уверен, что чьи-то надежды на что-то по поводу повышения Натальи тоже не оправдаются. Как уже было сказано - работы будет больше и, внезапно, она должна будет быть проделана в первую очередь для основной массы, т.е. англоязычного комьюнити. Такие дела. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
Бекс, забери нишелт с собой в отпуск.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
|
фуфел
|
|
О боже! Да всем насрать!
" Какое отношение к комьюнити - так комьюнити и отвечает. Если кому-нить надо, то могу пояснить свою точку зрения, но тут и так всё понятно. Последняя редакция: gospelman#1933. Время: 31 июля 2019 г., 23:54:30
|
|
Пустая новость на которую всеравно.Может все таки торговлю наладите? Вот это важно.Мы теряем время и нервы и разрабам всеравно...
|
|
Кто такая Бекс?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Поздравляю с повышением в должности(если это так можно назвать)! |
|