"
gorigo88 написал:
Подскажите по развитию, сейчас перс 46 ур и бегает в том что поднял, основной урон наносит тотем огня, в гайде указанна матерчатая безрукавка с шестью гнездами, как её получить и есть ли в этом смысл если нужна Покров духа? А так же по жезлам, живой побег, не могу найти как их получить.
1. не нужно верить всему, что пишут в гайдах.
2. ПОЕ требовательна к изучению. Поэтому просмотр обучающих роликов по механикам на ютубе а так же периодический мониторинг стримов на твиче - рекомендуем. Там можно почерпнуть инфу по тому что фармить и где фармить.
3. Покупка каких либо шмоток на сюжетке нужна только если тебе сложно бежать сюжетку. Обычно меняю шмот только если не хватает урона или входящий урон доставляет проблемы. Покупать "средние" варианты не очень профитно, но табулу всегда можно продать. Её не нужно прям выбивать, её можно купить. Выбьешь - продашь. На этом все. Курс молодого бойца закончен. Кури гайды, иначе мне приедтся войну и мир тут переписывать, в чем смысла нет никакого.
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 19 сент. 2019 г., 5:27:59
|
СообщениеTheSelector#749819 сент. 2019 г., 5:27:34
|
"
TheSelector написал:
"
gorigo88 написал:
Подскажите по развитию, сейчас перс 46 ур и бегает в том что поднял, основной урон наносит тотем огня, в гайде указанна матерчатая безрукавка с шестью гнездами, как её получить и есть ли в этом смысл если нужна Покров духа? А так же по жезлам, живой побег, не могу найти как их получить.
1. не нужно верить всему, что пишут в гайдах.
2. ПОЕ требовательна к изучению. Поэтому просмотр обучающих роликов по механикам на ютубе а так же периодический мониторинг стримов на твиче - рекомендуем. Там можно почерпнуть инфу по тому что фармить и где фармить.
3. Покупка каких либо шмоток на сюжетке нужна только если тебе сложно бежать сюжетку. Обычно меняю шмот только если не хватает урона или входящий урон доставляет проблемы. Покупать "средние" варианты не очень профитно, но табулу всегда можно продать. Её не нужно прям выбивать, её можно купить. Выбьешь - продашь. На этом все. Курс молодого бойца закончен. Кури гайды, иначе мне приедтся войну и мир тут переписывать, в чем смысла нет никакого.
Спасибо!
|
Сообщениеgorigo88#507619 сент. 2019 г., 5:43:13
|
По поводу бюджетной сборки, нихера она не бюджетная если чо...
|
|
"
Vector_USS написал:
Скорее лига кончится)
Слухай, а по каким параметрам подбирать жезлы, а то искал и ничего адекватного не нашел.
Ну я же накопил х)
Есть 1 офигенный гайд, по которому я вернулся в игру в своё время, основную часть я черпал оттуда https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2443680 Там открываешь раздел Экипировка и читаешь полезные свойства на рарках. Там же рассказано про крафт. Посути все статы что там указаны нам так же важны с учетом замены холод>молния. Мою палку паралельно глянь, она по тем же параметрам подходит.
А и ещё там нормально расписано про механики урона, ну если не читать про механику шока, т.к. у нас обморожение, по фриз скилам я механику не шарю.
И да, "стартовые" уники можно так же оттуда взять, там щит клёвый и палка (не знаю как сюда добавлять шмотки, чтобы их можно было смотреть, так что сам) зачетные. В принципе с ними можно изи убера отпинать если взять крайний нод на спелпавер от шанса блока
Последняя редакция: SKeLeToNya#3637. Время: 20 сент. 2019 г., 3:51:40
|
СообщениеSKeLeToNya#363720 сент. 2019 г., 3:44:45
|
"
gorigo88 написал:
"
TheSelector написал:
"
gorigo88 написал:
1 Морозный шар / 2 Контролируемое разрушение / 3 Учащение критических ударов / 4 Урон холодом / 5 Пронизывающий холод / 6 Переохлаждение
Что в этой связке Морозный шар превращает в тотем?
Броня.
Спасибо!
Пункт 1.1 / Билд предназначен в первую очередь для начинающих игроков.
Пункт 1.2 / "Стараюсь" делать билд максимально подробным для новичка!
Пункт 1.3 / "Пытаюсь" научить новичка мыслить "головным мозгом"...
Пункт 1.1 -только начал играть и это первая игра которая заставила меня полдня смотреть и читать гайды
Пункт 1.2- проблема выше, не понятно где брать экипировку и камни (с камнями разобрался)
Пункт 1.3 У меня походу только спинной :(
Смотри мой профиль, или профиль SKeLeToNya и качайся по ним, ибо морозный шар не очень. Да и пока не пройдешь первую лабу, билд ниочем.
|
СообщениеRed_Warder#448420 сент. 2019 г., 14:55:19
|
"
SKeLeToNya написал:
"
Vector_USS написал:
Скорее лига кончится)
Слухай, а по каким параметрам подбирать жезлы, а то искал и ничего адекватного не нашел.
Ну я же накопил х)
Есть 1 офигенный гайд, по которому я вернулся в игру в своё время, основную часть я черпал оттуда https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2443680 Там открываешь раздел Экипировка и читаешь полезные свойства на рарках. Там же рассказано про крафт. Посути все статы что там указаны нам так же важны с учетом замены холод>молния. Мою палку паралельно глянь, она по тем же параметрам подходит.
А и ещё там нормально расписано про механики урона, ну если не читать про механику шока, т.к. у нас обморожение, по фриз скилам я механику не шарю.
И да, "стартовые" уники можно так же оттуда взять, там щит клёвый и палка (не знаю как сюда добавлять шмотки, чтобы их можно было смотреть, так что сам) зачетные. В принципе с ними можно изи убера отпинать если взять крайний нод на спелпавер от шанса блока
Глянул я тот билд и голова кругом идет от количества инфы. Пожалуй возьму просто 2 пухи на урон, а остальное оставлю как есть. Я только-только до т10-11 дошел и проблем с уроном пока не ощущаю.
|
СообщениеRed_Warder#448421 сент. 2019 г., 12:31:00
|
Впервые в жизни убил убер атзири без сторонней помощи. Хороший прогресс за наигранных 2к часов). Всего-то 3 раза умер из-за собственный криворукости.
И это в текущем гире на который я потратил менее 10вых.
Правда выпало всякое говно с уберки(
|
СообщениеRed_Warder#448423 сент. 2019 г., 1:14:23
|
"
Vector_USS написал:
Впервые в жизни убил убер атзири без сторонней помощи. Хороший прогресс за наигранных 2к часов). Всего-то 3 раза умер из-за собственный криворукости.
Поздравляю и дальнейших успехов ))
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
|
Сообщение_yates_#119625 сент. 2019 г., 12:13:53
|
"
_yates_ написал:
"
Vector_USS написал:
Спасибо)
Кстати, а можно вопрос?
В чем смысл дорогих перчей?
С уроном проблем уже нет, а если надеть отражение азири, наследие труса и запихнуть холодную ненависть в личинку и подавно.
Не логичнее ли взять перчатки с резистами и хп(Так даже 2 личинки можно оформить) и на жезл крафтануть еще 1 мод на урон, а не забивать его ненужным суфиксом?
|
СообщениеRed_Warder#448425 сент. 2019 г., 13:34:53
|
"
Vector_USS написал:
"
_yates_ написал:
"
Vector_USS написал:
Спасибо)
Кстати, а можно вопрос?
В чем смысл дорогих перчей?
С уроном проблем уже нет, а если надеть отражение азири, наследие труса и запихнуть холодную ненависть в личинку и подавно.
Не логичнее ли взять перчатки с резистами и хп(Так даже 2 личинки можно оформить) и на жезл крафтануть еще 1 мод на урон, а не забивать его ненужным суфиксом?
Попробуй я не запрещаю.
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
|
Сообщение_yates_#119625 сент. 2019 г., 17:01:13
|