Тизеры Path of Exile: Скверна
Вот человек вам правильно написал-
жезлы вам дают + к уровню всех камней приспешников. Их можно два взять.(по желанию). Не всё так плачевно, как вы там считаете. ![]() |
![]() |
" Даже как там пишут 20% нового хп больше 100%( не совсем правда), но никто не отменял нового дерева,13 пасив с уников и тд и тп. Но можно же писать ерунду и паниковать, да? |
![]() |
Я не паникую,я просто сравниваю АП Циклона в Легионе с якобы апом Некра в Скверне.
Я что то не понял про какие вы НОВЫЕ 20% хп? Тыкните в циферку перка, я просто мб реально слепой и сравнивая старый класс с новым этого не вижу. Откуда у вас АП хп я не вижу,ну и также не услышал где взять дополнительные лвла для призрака.ДВА жезла в руках... ну это такое себе увеличение,аж на 1 лвл. В прошлом варианте также можно было 2 жезла таскать и бустануть себе урон этим,чет не видел таких на ХК. И да еще раз в каком месте у вас здоровья больше? "Да чем же вы читаете... 20% — это БОЛЬШЕ, вместо 100% увеличения. То есть увеличение хп идёт от базы, а множитель (больше) — действует глобально, на сумму базовых хп со всеми модификаторами. А ещё, урон и всё остальное будет в новых некрожезлах." О чем вы пишите?Я сравниваю пассивки с классов некроманта,откуда вы какое то глобальное хп взяли не понимаю,или что вы имели в виду? Есть старый вариант где 2 маленьких таланта(7 и 11 в новом варианте) дают 20% макс хп и они ОСТАЛИСЬ в новом варианте,а 100% макс хп и урона Ткача душ УДАЛИЛИ,откуда вы мля взяли какой то буст хп,когда пассивки не поменялись? Новых пассивок на хп никаких нету АЛО!Какое новое ХП??? Я пока сравниваю только Классы старый и новый,где новый стал урезанным для спектров. Просто пишите поконкретнее с ссылками на номера пассивных навыков в классе,а не просто воду лейте. Все еще остается вопрос о лвл апе призраков без второго на хрен ненужного жезла,с которым билд станет еще "ватнее". Единственный вариант АПА спектровода вижу только в том ,если в жезлах можно будет поймать больше чем +1 лвл на петов. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 18:17:15
|
![]() |
Ошибка перевода !
Reduced mana reservation (pyromaniac) Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
![]() |
Ап диверсанта мне пока больше нравится ,особенно 6 номер который поменяли.
14 номер бустанули иии ээээ ииии все,Ы. Хотя убрали 2 доп ловушки и минер превращается в минетчика скорострела. Есть опытные минеры?Вам как нормально там перепрофилирование на минетчиков? Или тоже попа боль как у спектроводов. На мой 1 взгляд прикольный баф на 40% замедления. Чую останется надежда только на Плута с бустом яда и обещанной выживаемостью. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 17:33:34
|
![]() |
" Братишка там не Плут а Ассасин |
![]() |
Да пофиг ,я ни тем ни тем не играл ,может в этот раз что намудрят ГГГ и я за них начну.
Пока только минетчик выглядит интересно и смешно. Некр ничем не отличается от геймплея големовода...хотя о чем это я, он же теперь и стал големоводом аххаахах. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 18:20:15
|
![]() |
Спокейно!
Гарик(Куклачёв) хотел специально стрим со спектрами сделать.. Он всё раскажет(куда что вставить) по Русски. У него это очень хорошо получается. Как обнова выйдет-усё будет. |
![]() |
Что ж, для особо одарённых можно и пальцем ткнуть...
![]() Вот, пожалуйста, те самые 20% множителя хп. Ну и ещё со скрина выше можно было понять, что на новых жезлах будут солидные модификаторы для приспешников. Вон, даже зароллилась парочка. |
![]() |
Окей открыли мне глаза, берем этот перк заместо чего?Уже минус другой перк,это так к слову.
Вот у нас ,например,есть 200% к макс хп ,допустим от 1000, в СТАРОМ варианте в итоге будет 3000. Теперь у нас есть 1200 хп от нового перка в 20% к плоскому хп и 100% оставшихся макс хп ,учитывая что удалили,к этому здоровью итого 2400. ОГО вот это АП. Как ни крути проценты не врут.Если будет 10 000 хп то в старой версии было бы 30 000 хп,а в новой версии те же 24 000 где буст? От увеличения лвл спектров картина не изменится,ибо проценты теже! То же самое с УРОНОМ которые подрезали на 115% в классе.Ну наберешь ты лишний лвл спектру будет 85 ,1 хрен это вообще не покроет потерю 115% урона с классовых пассивок,даже может 2 лвл не покроет,хотя тут хз у меня нет таблицы урона спектров выше 82 НО! основываясь на скелетах можно взять процент плоского урона который дает +1 лвл к скелетам,у меня получилось 11%. То есть если у вас каким то образом будут 86 спектры то они бустануться на 22% к плоскому урону в сравнении с 84,и выйдет такой же залупец как и с ХП,где в итоге из-за удаления 115% урона в классе получим кукиш а не буст. Допустим у нас есть 10 000 урона и 400% к максимальному урону миньонов. В старом варианте это 50 000 урона. В новом варианте( если удастся апнуть 86 лвл спектров не уменьшая 400% урон в шмоте и пассивках) получим 12200 урона(из-за 86 лвл по 11% за лвл) прибавляем 285% или хрен с ним 300% (из за удаления Ткача душ)получаем залупец 48880. Вот и вся разница между 86 и 84 спектрами в новом урезанном классе. Ситуация изменится если спектры будут от 87 лвл и выше ,но это только при условии что в остальных местах не урежут,в чем я сомневаюсь. Может и можно бустануть будет спектров ого го, только играть будете на софте таким билдом. Вы не смотрите на дерево которое не влияет на классовые умения,если изменят дерево навыков то причем тут ребилд класса? Конкретно его и порезали,если изменят дерево то это проблемы дерева,это не означает что класс Некра апнули.В дерево что хочешь можно запихнуть. До сих пор не увидел где вы собираетесь ДОБИРАТЬ урон для призраков который УДАЛИЛИ.Да и с ХП разобрались его порезали,а не апнули. Ну может я не так считаю,расскажите плиз где я не прав. Может тут есть гуру механики который в пух и прах разметает мои сравнения и умозаключения. И перестаньте тыкать этими жезлами с присказками "Не ну ты видел?Ты видел?" Все что в них поменяли СУЩЕСТВЕННО это плюс лвл к умениям миньонов и все,по урону ничего не поменялось если не стало хуже,чекайте старые жезлы на урон к миньонам. И да тут речь именно о спектрах...зомбоводов,големоводов и скорее всего скелетоводов(если им апнули скорость бега раза в два,хотя 1 хрен этого мало) просьба не беспокоится. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 20:16:48
|
![]() |